VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Պառլամենտական ընտրություններ միայն կուսակցական ցուցակներով Парламентские выборы только партиями. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Apr 08, 14:32 | #15 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Պառլամենտական ընտրություններ միայն կուսակցական ցուցակներով Парламентские выборы только партиями.
Нет, нет, нет и ещё много раз нет насчёт того, что сначало власти, короли, президенты с верху должны порядочными быть остальные потянутся и будут делать так как их папаня, власть, прокурор делает.
Это называется не законопослушанием а мафиозной организованной структурой, что мы и сейчас имеем. Те кто сидят у власти уважают законы, выполняют их безукоризненно, но это ИХ ЗАКОНЫ, которые лично ИМИ определено. Надо, чтоб народ понял - он пишет правила, для СЕБЯ чтоб самому всем, повсеместно выполнять - скажем не плеваться и не мусорить, тогда ни один "умник" хоть будь у него пропуск ВЧК, хоть пагоны с генеральскими лампасами в таком обществе свои дебильные принципы и законы не сможет внедрить и заставить всех жить по тем законам, что он хочет и определяет. Система меняется с низу, но для этого всего навсего нужно СВОБОДА СЛОВА, чтоб довести до МАСС лушее и моральное народ оценит и будет этими принципами действовать и сделает их своими законами а тех, кто не будет выполнять это прикуют к столбу позора и сколько бы он не выступал по купленным ТВ и говорил о своей морали, от презрения народного ему не уйти. Все кто хотел менять систему С ВЕРХУ, ОДИН с поста короля, президента иль генсека оказывались очень быстро на обочине если везло как Хрущёву или просто их лишали жизнь, как 27 Октября в парламенте. Если в народные массы не идти и убеждать скажем, просто, что надо с завтра делать всем только новое, ничего не изменишь - от силы может на бумаге, но она так и останется бумагой... |
||
28 Apr 08, 20:43 | #16 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Պառլամենտական ընտրություններ միայն կուսակցական ցուցակներով Парламентские выборы только партиями.
Quote:
|
||
09 Jun 08, 17:32 | #17 (permalink) | ||
|
Разговоры о необходимости внеочередных парламентских выборах становятся всё интенсивней и повсемесней, а правительственная партия республиканцов приняла лишь позу Шуры балаганова, мол всё это заказ империалистов внешних сил, чемберленов....
http://new.aravot.am/am/articles/politics/42225/view И как всегда самохвалство на высшем уровне - мол если новые выборы будут то парламент будет ещё хуже чем сейчас - мол народ выберет гохаканов за место "интеллигенций" каковые они панимаишли на сегодня в парламенте представлены. Интересно кто их уверил, что они интеллигентные политические деятели? |
||
09 Jun 08, 23:50 | #18 (permalink) |
Guest
|
Ответ: Պառլամենտական ընտրություններ միայն կուսակցական ցուցակներով Парламентские выборы только партиями.
voter скорее всего пройдут не парламентские выборы а президентские.И проведет эти выборы и/о президента Роберт Седракич.Я думаю что 2008 мы закончим с президентом Робертом Седракичем)))
Могу даже аргументировать почему именно я так думаю - но не буду )) |
|
12 Jun 08, 13:03 | #19 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Պառլամենտական ընտրություններ միայն կուսակցական ցուցակներով Парламентские выборы только партиями.
Quote:
Но РК как и/о президента никак на данный момемент не возможно заиметь и влияния у него с каждым днём меньше. Оффициально если СС подаст в отставку для реализации новых выборов, никакими ухищрениями РК не сможет стать и/о президентом. Первый кто будет и/о это пред.парламента если президент подаёт в отставку. То, что сценарий вынужденной отставки СС реален, говорит тот факт, то скорыми темпами хотят на кресло пред.парламента посадить СВОЕГО и по всем разгаворам им будет Овик Абрамян, бывший первый зам СС в его бытность премьером а сейчас управляющий през.аппарата. Братан Абрамяна с парламентским мандатом уже отдал мандат обратно и вроде в Августе будут уже выборы на этом участке где он и его братан практических приватизировали и вряд ли у кого либо будет шанс Овику Абрамяну помешать стать депутатом. А там сделать его пред.парламента дело техники тоесть нажимания кнопок фракцией республиканцев - карманной партии ССа. Конечно если в этом или другом участке выдвиниться РК и станет депутатом то твоё предположение о и/о президента РК можеть стать реальностью. |
||
12 Jun 08, 21:10 | #20 (permalink) |
Guest
|
Ответ: Պառլամենտական ընտրություններ միայն կուսակցական ցուցակներով Парламентские выборы только партиями.
voter а ведь верно рассуждаешь)))Только не до конца )))
А кто мешает СС назначить РК премьером прямооо перед тем как Мук Аргамич станет депутатом?Думю что никто. А все остальное дело техники.РК в 98-ом уже прошел именно этот путь - когда одновременно подали в отставку и президетн ЛТП и спикер БА.И по Конституции ио президента стал премьер злосчастный РК)) Так что еще не вечер... К стати я сам лично не вижу другой пути у СС,что бы остатся в верхушке власти ,путсь даже не в качестве президента. Он и его команда (включая РК) час от часу теряют власть и им это лучше всех известно. П.С. РК депутатом никогда не станет.Зачем ему риссковать то?Выборы в депутаты в Арташете для РК могут плохо кончится. Так что он попросту станет примьером - думаю что это будет где то в августе-сентябре. |
|
13 Jun 08, 01:51 | #21 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Պառլամենտական ընտրություններ միայն կուսակցական ցուցակներով Парламентские выборы только партиями.
Quote:
Если РК решится на такой гамбит как в 1998ом, то на сегодняшнего пред.парламента Торосяна смотреть он точно не будет, его кроме для поездок на сессии пасе никто не вспоминает. Тигран Торосян и пискнуть не посмеет и самый первый на "пшт" отреагирует и по состоянию здоровья уедет в Лондон лечиться. Тут чего то важней раз столько шуму и проблем с сдачей мадатов. Думаю Россия давит на СС, чтоб он вернул РК в полит арену может даже и на прямую в том же виде, что в России реализовано:в виде премьера. На такой случай СС хочет обезопасить себя и если верблюд сценария 1998ого пдкатит к его двери - имев пред.парламентом того, которого РК так просто пшт не сможет сделать СС ещё сможет что то играть и сним придёться считаться. Кроме того республиканская партия и артурика депутаты сидят на кормлении СС и для РК кнопки нажимать никто из них не будет пока СС не скажет. СС какой то гамбит играет - может чтоб подороже отдаться и выйти хотябы экономический в выирыше. Визит СС в Москву покажет - пока чего то молчат скрывают когда он поедет, точней вообще когда его ждут в Москве. |
||
|