VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: How many Armenians and for how much are ready to sell Karabach Какой процент Армян и за сколько согласиться продать Арцах? Հայերի, ինչ քանակն ու  | |||
10% - 50 $ per person каждому ամեն մեկին | 0 | 0% | |
20% - 500 $ per person каждому ամեն մեկին | 0 | 0% | |
30% - 5000 $ per person каждому ամեն մեկին | 2 | 13.33% | |
5% - free of charge бесплатно անվճար | 0 | 0% | |
Ոչ մեկ չի ծախի Никто не продаст Nobody will sell | 13 | 86.67% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 15. You may not vote on this poll |
Сколько стоит Арцах. Ինչ արժէ Արցախն. How much is Karabach??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Jun 07, 00:50 | #29 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
|
|
09 Jun 07, 00:55 | #30 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Почему они выиграли, потому-что они власть в стране, они делают что хотят. Почему это так? Потому, что всем ужа давно насрать, не до этого. Выживать надо. И оппозиции нет... вобщем не сыпь мне соль на рану... аранц ед ел уже тошнит от всего этого. А как этим ключиком пользоваться? |
|
09 Jun 07, 00:57 | #31 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
А недавнее заявление, что нам придётся выбирать США иль Иран?
Не знаю, но мне очень не нравиться, что посредники так уверены в подписании и урегулирования Арцахской проблемы до конца года. |
||
09 Jun 07, 00:57 | #32 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
Предложение Путина о совместном использовании Россией и США РЛС в Азербайджане поставило Буша в весьма сложное положение. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM 8 июня заявил армянский политолог Левон Мелик-Шахназарян. По его словам, сегодня дипломатия Путина превратила Габалинскую РЛС "в детектор лжи" для Буша. "Дело в том, что желание разместить элементы системы ПРО в Чехии Буш объяснял необходимостью защиты Европы от возможных ракетных ударов со стороны Ирана, где-то подспудно имелся в виду и Китай", - отметил он. Однако, в действительности, как об этом часто и говорилось, РЛС в Чехии и ракетные установки в Польше входили в ракетный комплекс США и в то же время таили большую опасность для России, - продолжил политолог. По словам Мелик-Шахназаряна, Габалинская РЛС гораздо габаритнее и мощнее, чем проектируемая станция в Чехии, и держит под наблюдением гораздо большие территории - практически все южное полушарие и всю Европу. "И если Буш отказывается от этого предложения, это будет означать, что он действительно пытался построить ракетный комплекс против России, а не для того, чтоб защищаться от тиранов, а если, наоборот, Буш соглашается, это означает, что он теряет стратегическую военную инициативу на южных и восточных рубежах России", - сказал Мелик-Шахназарян. По его словам, отказ США от предложения Москвы будет означать, что Буш лукавил и врал, а соглашение - разрушит его планы. Политолог также посчитал не случайным сегодняшнее заявление Генсека НАТО, который фактически отклонил предложение Путина. Тем не менее, по мнению Мелик-Шахназаряна, Путин поставил Буша в весьма двусмысленное положение, "и я думаю, что вчерашнее ухудшение здоровья американского президента имеет непосредственное отношение к этому предложению Путина", - отметил он. Напомним, что на саммите лидеров G8 7 июня Владимир Путин предложил президенту США совместно использовать арендуемую Россией радиолокационную станцию в Азербайджане в качестве элемента ПРО. Глава МИД Азербайджана уже выразил готовность Баку к переговорам по этому вопросу "в двух- или трехстороннем формате". http://www.regnum.ru/#full840981 |
|
09 Jun 07, 01:00 | #33 (permalink) | ||
|
Не надо на всех уастках сидеть 10 процентво хватает, да ещё и представители оппозиции есть, которые на участках сидят и тоже считают приход и уход у них тоже данных небыло никто немог сказать что были вливания.
Единственное, что оппозиционеры заметили это учёт за одним бюлетени данное за другого. Но это опять же говорит, что были живые бюллетени, а не дополнительные, зачем при наличии напечатанные и заранее отмеченных за кого надо бюллетеней ещё и мучаться перекладывать из одной стопки в другую. |
||
09 Jun 07, 01:02 | #34 (permalink) | ||
|
|||
09 Jun 07, 01:10 | #35 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Лав эли. Я там живу в конце концов, нету таких продаж в массовом порядке. Максимум один процент. Мизер. |
|
|
|
|