VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Кто будет следующим президентом России? | |||
Сергей Иванов | 5 | 27.78% | |
Дмитрий Медведев | 2 | 11.11% | |
PusSycat | 7 | 38.89% | |
Путин В.В. | 5 | 27.78% | |
Жириновский В.В. | 1 | 5.56% | |
Другой вариант. | 0 | 0% | |
Зубков В.А | 0 | 0% | |
Ходорковский М.Б | 1 | 5.56% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 18. You may not vote on this poll |
Следующий Президент России Next president of Russia |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Apr 07, 13:29 | #36 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
У Ельцина уже выбора не было ибо как только он выехал бы за границы РФ его арестовали бы. А что это за президент который не может выехать из своей страны? Ельцин это понимал и поэтому в спешом порядке выдвинул своего преемника -Путина, с надеждой что будет контролировать его. Но это не так. А теперь вопрос: В чьи годы правления современная Россия по тихоньку начала процветать и восстанавливать свою экономику? |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
22 Apr 07, 20:34 | #38 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Quote:
ни в чью)))))) |
|
22 Apr 07, 20:51 | #39 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Сравнительно скажу.
Когда был Ельцин у власти, Россия погрязла в "дерьме" В стране чуть ли не гражданская война была во первых. В вторых неудавщаяся "Чеченская кампания" которую начал опять же Ельцин. В это время такие как березовский страны грабили Что могу сказать алкаголик он конеченный из за которого много солдат полегло в Чечне. Если сравнить годы правления Путина и Ельцина то можно сделать соответствующие выводы что Путин поднял страну. Закончил Чеченскую компанию. И Россия стала постепенно развиваться. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 Apr 07, 18:52 | #40 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ельцин кстати скончался
Сегодня услышал,но в нете пока что инфы нет |
|
|
02 May 07, 14:30 | #41 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
Не охота долго расписывать, но ещё в конце 2006 я сказал президент будет или этот молодой Медведев, или Иванов, я лично хочу чтобы им стал Медведев, красава, активный, молодой, пусть будет он...Уж получше Иванова будет, который со старыми, социалистическими взглядами...
его, форза Медведев! Что-то, но получше... |
|