VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Кто будет следующим президентом России? | |||
Сергей Иванов | 5 | 27.78% | |
Дмитрий Медведев | 2 | 11.11% | |
PusSycat | 7 | 38.89% | |
Путин В.В. | 5 | 27.78% | |
Жириновский В.В. | 1 | 5.56% | |
Другой вариант. | 0 | 0% | |
Зубков В.А | 0 | 0% | |
Ходорковский М.Б | 1 | 5.56% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 18. You may not vote on this poll |
Следующий Президент России Next president of Russia |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Mar 07, 23:34 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Конечно самый лучший правитель современной России это однозначно Путин он в принципе мог бы и изменить Конституцию и балотироваться на 3 срок не понимаю зачем отказался
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
05 Mar 07, 00:06 | #11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
05 Mar 07, 00:24 | #12 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Quote:
А разве путин мало людей в Чечне положил? Разве в армии меньше случаев дедовщины? То что по телевидению всё время слышно взвейся да развейся , вместо критики, я больше ниодной страны не знаю, где показывают первые несколько мминут встречи президента с министрами, вообще этого делать не должен, для этого есть премьер министр, сегодня например была демонстрация против Путина в Питере, мне интересно по ОРТ или РТР её показали, как ОМОН их разгонял? А когда было интервью Путина по телевидению и интернету, меня там один вопрос вообще потряс, когда один мужик спросил, вот у вас заканчивается срок президентсва, что же мы будем без вас делать? Меня это вернуло назад на некоторое время, когда Брежнев умер, многие задавали такой же вопрос. И Вобще Амиго джан, не волнуйся , президентом станет скорее всего Иванов , что тоже самое что и Путин, я бы на месте России это му бы не радовался! |
|
05 Mar 07, 00:35 | #13 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Путин положил? вспомни с кого всё началось кто дал приказ штурмовать Грозный?даже при том что развед данные и генералы предупредили что если штурм начнётся без неопходимой подготовки то будет много потерь Демонстрация? НБП даже как политическая партия не зарегестрированна большинство её членов отморозки лет так 16-25:derisive: это демонстрация? много им чести будет чтобы ещё и по телеку показывать. Про дедовщину молчу этим пусть МО занимается а не Путин=) |
|
||
|
05 Mar 07, 18:51 | #14 (permalink) |
ГРУ vs. MI6 VIP Club
|
Господа! Всё проще! Премьером останется Фрадков. А вот борьба, реальная борьба развернётся между Медведевым и Ивановым. Но это будет просто показуха. Путин сам решит (А вернее "семья" решит) кто будет следующим. У нас возраждается преемственность власти. А может это и к лучшему. Поживём увидим.
|
|
|