VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Кто будет следующим президентом России? | |||
Сергей Иванов | 5 | 27.78% | |
Дмитрий Медведев | 2 | 11.11% | |
PusSycat | 7 | 38.89% | |
Путин В.В. | 5 | 27.78% | |
Жириновский В.В. | 1 | 5.56% | |
Другой вариант. | 0 | 0% | |
Зубков В.А | 0 | 0% | |
Ходорковский М.Б | 1 | 5.56% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 18. You may not vote on this poll |
Следующий Президент России Next president of Russia |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Dec 07, 16:17 | #85 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Следующий Президент России в 2008г.
Вай ара этот Медведев будет
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 Dec 07, 19:10 | #87 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Я же говорила, я же говорила)
Мне он нравится, у него лицо доброе) |
10 Dec 07, 21:37 | #88 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 Dec 07, 21:40 | #89 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Какой нафиг Медведев, вы посмотрите на лидирующую 3-ку кандидатов!
|
|
10 Dec 07, 21:41 | #90 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
В.Путин назвал своего преемника
Подробнее: http://top.rbc.ru/politics/10/12/2007/129250.shtml |
|
|
19 Apr 11, 00:22 | #91 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Следующий Президент России в 2008г.
Ռուսաստանը ինչ բոլշեվիկյան տեռորը ոչընչացրես ռուս ժողովրդի ինտելիգենցիան ու դրա տեղը կուխարկա–դայարկային Շարիկովներին բազմացրեց, դադարեց լինել գերտերություն և դարձավ ընդհամենը մի գորշ միջակությունների զանգված։ Այդպես էլ մինչ օրս այդ գորշ միջակությունները գոյատևում են գազի, նավթի տրուբեքի վրա։ Այնպես որ ոչ մի նշանակություն չունի ով կդառնա ռուսաստանի հաջորդ նախագահը, քանի որ դրանից համատարած գորշ միջակությունը փոփոխություն չի կրի ինչպես եղել է այնպես էլ կմնա...
Проще говоря, серая масса шариковых полиграф полиграфычев, которые только требуют лишь "как всё поделить" в частности доход от продажи добра российского, никогда не возжелают ничего другого, кроме как воспроизведение той же серой путино-медведевского правительства. Так, что кого не выбира, серая посредственность возмёт вверх и как всё было так всё и останется "воруют"... |
||
|