![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| History The history is written by victors, that is why there is nothing about losers. (Arthur Drecksler) |
![]() |
Шаумянский район - неотъемлемая часть Арцаха |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||
|
Important Person VIP Club
![]() |
Ответ: Шаумянский район - неотъемлемая часть Арцаха
VahagS
Quote:
Quote:
Quote:
Но на всякий случай скажу, что лично я - сторонник т.зр. Микаэла Таривердиева (напомню, что он - тбилисский армянин, проживавший в Москве, автор музыки к "Штирлицу"), который на вопрос о Карабахе сказал следующее (по смыслу): "Ни одна пядь земли не стоит смерти ребенка". Повторю, что я согласен? А ты? Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Механик Quote:
Спасибо, Механик! |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||||
|
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Re: Ответ: Шаумянский район - неотъемлемая часть Арцаха
Quote:
Азербайджанские турки воевали? Да. Армяне воевали? Да. Русские воевали? Нет. Оружие давали? Да - азербайджанским туркам. Кто выиграл войну? Армяне. Результат: армяне натянули азербайджанских турок по самые помидоры. Вопросы есть? Дошло? Больше про "руки, ноги, уши Москвы" писать не будешь? А Алиев наш человек. Это ты здорово заметил. Дай Аллах здоровья и побольше сыновей-внуков... Quote:
" Но фронтовики отказались. Москва просигналила: бескровно пала Шуша (8 мая)" (с) Азизбек Это обыкновенное вранье. Ложь. Quote:
Аркадий Тер-Тадевосян (Коммандос): "Мы оставили корридор для отхода, чтобы азербайджанцы не сражались до последнего." А что нужно доблестным воякам? Конечно-же корридор для отхода. Чтобы драпать. Quote:
Quote:
Практически все строения в Лачине были разрушены. И даже по сей день не все восстановлено. Дошло? Quote:
Если честно мне глубоко похер на ваше "национальное самосознание". Это так размышления о духовной жизни овощей. Намного важнее, то, что даже чеченцы наемники отмечали вашу неспособность воевать. Что мы и видели. Quote:
Но нам и этого достаточно. Quote:
Quote:
Quote:
ЗЫ. Интересный факт такой заметил. Данные о потерях в живой силе очень интересны. Во всех источниках (наши, ваши, русские, американские), которые я смотрел число потерь с нашей стороны варьируется 6000-7000. А вот ваши потери от 11000-60000! Капишь какой разнос? Интересно почему? Повод кстати почесать репу, и все таки понять, что крови там было очень много. А с вашей стороны количество павших как-то неохотно считали. Оставляли на поле. Часто... |
||||||||||
|
|
|
|