![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
![]() |
Куда деваться от свекрови? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |
|
So scandalous VIP Club
|
Re: Ответ: Куда деваться от свекрови?
Quote:
Например, моя будущая свекровь изначально видела, что ее сын со мной счастлив, что ему со мной так хорошо, как ни с кем не было , но это все равно никак не повлияло на ее отношение ко мне. Я ни в коем случае не хочу сказать, что она ко мне плохо относится, с моей стороны было бы неправильно так говорить. Нет, ее отношение ко мне нормальное, при встрече она меня целует, спрашивает, как дела, шутит и любезно общается. Но за моей спиной своему сыну она как бы невзначай нашептывает вроде бы безобидные вещи, но если проанализировать, начинаешь понимать, как сильно эти ее высказывания влияют на наши отношения. И удивляешься, какая же она хитрая и коварная )) Нет, ну в самом деле, это же очень хитро, сказать сыну про какую-нибудь постороннюю девушку, что она такая молодец, так хорошо готовит, в такой чистоте дом держит. И вроде про меня ничего плохого не сказала, но в голове сына засело, что я, значит, не так хорошо готовлю и убираюсь, раз его мать хвалит не меня, а кого-то другого . Ну и миллион таких мелочей.Не получается у меня искренне ее любить, но я хотя бы делаю вид ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
sagapaw VIP Extra Club
![]() |
Ответ: Куда деваться от свекрови?
но еще многое зависит от самого мужчины он должен показать что это его жена и никто ее не может обижать и тогда многое становится по другому,если выбрал ее-оборегай а не говори мама всегда права,нужно иногда вставать на сторону жены чтоб равновесие было
|
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Какие умные детки подрастают, не нарадуюсь
(слезы счастья))) |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Глава Семьи VIP Ultra Club
![]() |
прочитала всю тему.. радуюсь что моя будущая знает меня с детства и души во мне не чает
строить ничего не придется, придется укреплять, что мне в принципе сделать нетрудно будет только вот мамой не думаю что буду называть.. а свекра отцом точно не буду он в моей памяти страшный потому что усатый ![]() |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
![]() |