VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
Куда деваться от свекрови? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Aug 07, 13:37 | #72 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Re: Ответ: Відповідь: Куда деваться от свекрови?
Quote:
Меня допустим,если будут заставлять надеть то,что мне не нравится я объясню,что это не в моём вкусе..я думаю ни с кем ничего страшного не случится... P.S.И вовсе не надо молчать,от молчания появляется непонимание... Как же бедная женщина поймёт что тебе эта вещь не нравится,если ты молча будешь ей примерять каждый раз)))) |
|
|
20 Aug 07, 13:40 | #73 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Відповідь: Куда деваться от свекрови?
Quote:
|
|
|
20 Aug 07, 13:43 | #75 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Ответ: Куда деваться от свекрови?
У меня брата нет.
У тебя как я понимаю, родителям повезло потому что их семьи имеют одинаковое мнение о взаимоотношениях. Моя мама несколько месяцев ухаживала за постельно больной свекровью, которая к ней относилась не лучшим образом, и у которой молодая незамужняя дочь в то же самое время целыми днями на диване смотрела телевизор. Но правильно, у нас разное воспитание, тебя научили, что женwина должна терпеть поведение свекрови, даже если она тем самым унижает твое самолюбие. У нее просто настреоние плохое. Или она мать твоего мужа. Считается, что этим она уже заслужила уважение. Меня же научили не давать никому унижать меня, даже если этот кто-то - близкий человек моего близкого человека. Скорее всего, у нас в семье это не обяснялось на пальцах, потому что уважение друг другу естественное и ненарушаемое. Именно поэтому если я полюбила человека, у матери которого немного другое понимание "уважения", и которая считает, что можеть излить на меня свое недовольство тем или иным, открыто говорить в присутствии моего мужа о моих "недостатках", и указывать куда и во сколько мне идти и возвраwаться с моим давно уже совершеннолетним мужем, я ей этого сделать не позволю. Просто не позволю. Вот и все. |
|
20 Aug 07, 13:49 | #77 (permalink) | |
... VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Відповідь: Куда деваться от свекрови?
Quote:
Спасибо. Будет наивно предположить, что если я обясню ей что мне указанные ею веwи не нравятся, онасогласится, что у нее плохой вкус. Она так и будет думать - "как это так, все что я ей предлагаю, ей не нравится? Тут два варианта - либо у меня плохой вкус, либо она это делает назло. Вкус у меня исключительный, поэтому вариант второй. Нужно разобраться". Есть конечно другой вариант, который сейчас наверное предложит Армяночка: ничего страшного не случитья если девушка наденет пару раз веwь, которая ей не нравится. Вот туt уже входит в действие характер. Кто-то подумает так и оденет, а кто-то принципиально не натянет даже на мизинчик правой ноги то, в чем ей некомфортно. |
|
|
Tags |
свекровь, семья |
|
|
|