![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
![]() |
Куда деваться от свекрови? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
... VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Re: Ответ: Відповідь: Куда деваться от свекрови?
Quote:
Спасибо. Будет наивно предположить, что если я обясню ей что мне указанные ею веwи не нравятся, онасогласится, что у нее плохой вкус. Она так и будет думать - "как это так, все что я ей предлагаю, ей не нравится? Тут два варианта - либо у меня плохой вкус, либо она это делает назло. Вкус у меня исключительный, поэтому вариант второй. Нужно разобраться". Есть конечно другой вариант, который сейчас наверное предложит Армяночка: ничего страшного не случитья если девушка наденет пару раз веwь, которая ей не нравится. Вот туt уже входит в действие характер. Кто-то подумает так и оденет, а кто-то принципиально не натянет даже на мизинчик правой ноги то, в чем ей некомфортно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
... VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Куда деваться от свекрови?
У меня брата нет.
У тебя как я понимаю, родителям повезло потому что их семьи имеют одинаковое мнение о взаимоотношениях. Моя мама несколько месяцев ухаживала за постельно больной свекровью, которая к ней относилась не лучшим образом, и у которой молодая незамужняя дочь в то же самое время целыми днями на диване смотрела телевизор. Но правильно, у нас разное воспитание, тебя научили, что женwина должна терпеть поведение свекрови, даже если она тем самым унижает твое самолюбие. У нее просто настреоние плохое. Или она мать твоего мужа. Считается, что этим она уже заслужила уважение. Меня же научили не давать никому унижать меня, даже если этот кто-то - близкий человек моего близкого человека. Скорее всего, у нас в семье это не обяснялось на пальцах, потому что уважение друг другу естественное и ненарушаемое. Именно поэтому если я полюбила человека, у матери которого немного другое понимание "уважения", и которая считает, что можеть излить на меня свое недовольство тем или иным, открыто говорить в присутствии моего мужа о моих "недостатках", и указывать куда и во сколько мне идти и возвраwаться с моим давно уже совершеннолетним мужем, я ей этого сделать не позволю. Просто не позволю. Вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Re: Ответ: Куда деваться от свекрови?
Quote:
Ты сказала про уважение к друг другу... вот я об этом же... просто твоё уважение распространяется только лишь на твоих родителей!! И я не говорю, что свою скверовь надо слепо уважать ..и кланиться ей в ноги при каждом её появление!!! и говорить оооо МОЯ госпажа....!!!! ОООО моя Госпожа!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
свекровь, семья |
|
|
|