![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
![]() |
Sexual and marriage practicies in Armenia Սեռական և ընտանեկան բարքերի ներկա մակարդակը Հայաստանում Уровен сексуальных и семейных отношений в сегодняшней Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#141 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Sexual and marriage practicies in Armenia Սեռական և ընտանեկան բարքերի ներկա մակարդակը Հայաստանում Уровен сексуальных и семейных отношений в сегодняшней Армении
Недавно узнал, что если подходить к вопросу любви объективно, то романтического там ничего нет, это лишь показатель уровня обеспеченности общества и индивидуума.
То есть сама романтическая любовь, традиции типа красного яблока или какие то принципы по которым человек пробует определить уровень испытываемой им и другим любви прямо зависит от того, насколько беззаботна жизнь его и партнёра. Само понятие романтическая любовь появилась в средние века лишь в виде утопии на основе которой художники рисовали нереальные картины влюблённых, романтические сцены но в реальной жизни такого не наблюдалось. Лишь в 19/20 веках человечество начало верить в реальность романтической любви в чём сыграла большую роль доступность кино, театра а далее телевидение для МАСС. Если покороче, отсутствие забот необходимое условие для романтики. А много проблем переводят романтику на задний план и отношения в семье и обществе лишь строятся на рациональных решениях - понятие любовь становиться бесполезным и даже мешающим в реальной жизни. Из за реальных забот и отсутствия места для любви и романтики в жизни люди начинают искать это в нереальном мире типа кино, книги, мыльные оперы а теперь и интернет. Люди ищут то, что нет в реальной жизни, в виртуальном пространстве и надо по возможности поддерживать их, чтоб они не потеряли связь с реальной жизнью - хотя от неё они и бегут в виртуал. |
||
![]() |
![]() |
#142 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Sexual and marriage practicies in Armenia Սեռական և ընտանեկան բարքերի ներկա մակարդակը Հայաստանում Уровен сексуальных и семейных отношений в сегодняшней Армении
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Sexual and marriage practicies in Armenia Սեռական և ընտանեկան բարքերի ներկա մակարդակը Հայաստանում Уровен сексуальных и семейных отношений в сегодняшней Армении
Если циничней, то просто когда выбирать не приходиться или возможности не позволяют, тогда и использованный годиться.
Можно обобщить, что если парень ценит девушку (а некоторые девушки и парня) по девственности, то это значит он/она относиться к другому лишь как к товару,вещи который всегда предпочтительно иметь в новой упаковке.... |
||
![]() |
![]() |
#144 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
![]() |
Re: Պատասխանը: Re: Sexual and marriage practicies in Armenia Սեռական և ընտանեկան բարքերի ներկա մակարդակը Հայաստանում Уровен сексуальных и семейных отношений в сегодняшней Армении
Quote:
Вспомнился стих Степана Щипачева про любовь и романтику ![]() Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне. Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, а песню не легко сложить. Кстати, понятие романтической любви появилось нааааамного раньше, в литературе, вспомните хотя бы культ Прекрасной Дамы в Средние века... |
|
![]() |
![]() |
#145 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
![]() |
Re: Sexual and marriage practicies in Armenia Սեռական և ընտանեկան բարքերի ներկա մակարդակը Հայաստանում Уровен сексуальных и семейных отношений в сегодняшней Армении
мне вот интересно что же все-таки с уровнем семейных отношений,так как когда я была в Армении ужаснулась,главное что бы жена нарожала побольше СЫНОВЕЙ а там уже все мелочи жизни,я вот не пойму,люди женятся там по любви большой,а потом как первый сын готов муж гордится собой как будто сам его выносил,я знаю хорошо биологию и понимаю что женшина всегда носитель-Х-хромосомы(т.е. хромосомы женской)а то что уж муж "даст"то того пола и будет ребеночек,но вот в чем парадокс,люди не ждут там здоровых деток,они ждут мальчика,я была в шоке от етого факта,фанатизм достигает апогея,т.к.для родителей самое главное должно быть не пол ребенка а его здоровье,и тут я вспоминаю двоюродную сестру моей невестки,она родила 6 девочек год за годом,и только 7 оказался мальчик,муж ей каждый раз говорил мне все равно сколько раз ты будешь рожать,мне нужен сын,я видела глаза етой несчасной женшины,да счасливой в том что у нее 7 здоровых деток,но не счасной в браке жуть....и сколько знаю таких что имеют только девочек и там свекрови и золовки и вся его родня допекают ее и ее же муж где мальчик.
....почему никто здесь не поднимет такой вопрос? просто вотер понимаешь если уж обсуждать девственность и ее значение,я понимаю тема важная,но тогда нужно отдельно было создать тему и там ее обсуждать,а так дети зайдут на сайт ,и подумают у армян ето в семие самое важное они не по любви женятся они только на девственнице женятся,вот нация....,зачем так ставить вопрос да и я уже сказала тема весьма некорректно названа так как уровень сексуальных отношений ето одно а уровень семейных отношений другое,если уж на то пошло надо было написать "уровень сексуальных отношений в семье(т.е. между мужем и женой)"что бы все понимали,а то кашу сделали тут и еше надо донести до молодежи не о девственности,о ее значении и так все знают,а о том что такое семья ,и как ее сохранить что бы она была счасливой,а не потому что развод ето не хорохо и дети без папы останутся или мамы. Надо учить молодежь понимать с детства что есть такие вещи без которых не обойтись и что семья ето не только секс между мужем и женой,етим мужа и жену не удержишь,а что ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ вот что важно,и как их сохранить такими как тогда когда они начинались только |
![]() |
![]() |
#146 (permalink) | |
sagapaw VIP Extra Club
![]() |
Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Sexual and marriage practicies in Armenia Սեռական և ընտանեկան բարքերի ներկա մակարդակը Հայաստանում Уровен сексуальных и семейных отношений в сегодняшней Армении
Quote:
![]() ![]() пусть лучше бы каждый написал там "я за" или "я против"и все было бы понятно ![]() блин вот вы мужики говорите говорите ,зашишаете что мол молодые девушки такие шас да перетакие плохие испорченные,и что хотите "чистую и невинную"а сами вот что пишете мда....не поймешь вас ,вот потому и сами попортили а шас головой бьетесь хотите чистых найти,только вот шас не надо писать что я на вас наехала а вы хорошие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags |
секс, семья, традиции, sex |
|
|
|