VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
Sexual and marriage practicies in Armenia Սեռական և ընտանեկան բարքերի ներկա մակարդակը Հայաստանում Уровен сексуальных и семейных отношений в сегодняшней Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Mar 09, 19:48 | #155 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Re: Sexual and marriage practicies in Armenia Սեռական և ընտանեկան բարքերի ներկա մակարդակը Հայաստանում Уровен сексуальных и семейных отношений в сегодняшней Армении
Quote:
Насчет Армении: "Демографические исследования в области здравоохранения показали, что в Армении на 52% родов приходится 48% абортов, а по данным Министерства здравоохранения – всего 7% абортов, то есть разница более чем в 7 раз. Такая разница объяснима – не регистрировать каждый аборт "на руку" акушерам-гинекологам, ведь это тоже источник дохода. Вместе с тем, по результатам опроса около 5% от общего числа всех абортов происходит из-за нежелания иметь девочку, в особенности, если это второй или следующий ребенок женского пола в семье. Кроме того, частые аборты являются результатом отказа от использования современной контрацепции, и в частности мужчин не желающих пользоваться этими средствами. В свою очередь, как отмечает заместитель представителя Фонда народонаселения ООН (UNFPA) в Армении Гарик Айрапетян, частые аборты становятся причиной ухудшения женского здоровья и приводят к вторичному бесплодию. Если говорить словами цифр, то каждая женщина репродуктивного возраста в среднем делает 2-3 аборта в течение своей жизни. По разным оценкам 30% женщин в Армении бесплодны, из них большинство - 25-26% лишились возможности забеременеть во второй раз после абортов и перенесенных болезней, передающихся половым путем". http://www.owl.ru/cgi/Content/runbroker.cgi?broker=Brokers::Showcontent&action=p rintversion&id_news=87876 (кстати, неплохая статья на тему сексуальных и семейных отношения в современной Армении) |
|
28 Mar 09, 20:01 | #156 (permalink) |
|
Re: Sexual and marriage practicies in Armenia Սեռական և ընտանեկան բարքերի ներկա մակարդակը Հայաստանում Уровен сексуальных и семейных отношений в сегодняшней Армении
Кстати, для меня было дико узнать, что в Армении в школах вообще не уделялось внимание теме абортов и их влияния на организм женщины, так же как и теме контрацепции. По крайней мере лет 6-7 назад так было. Может сейчас ситуация изменилась, не знаю... Вот с чего надо начинать повышать уровень сексуальных и семейных отношений, имхо.
|
29 Mar 09, 04:36 | #157 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
|
29 Mar 09, 06:27 | #158 (permalink) |
|
|
29 Mar 09, 07:03 | #159 (permalink) | ||
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Quote:
Quote:
7,429/1,0833333 = 6,86 6,86 это менее чем в 7 раз, а не более. |
||
29 Mar 09, 13:43 | #160 (permalink) | |
sagapaw VIP Extra Club
|
Quote:
женщина ето не товар,мне кажется "наши"етого не допонимают,или делают вид что не допонимают и вообще мне вот страшно куда мы катимся такое понятие как любовь для многих не существует,оно заменено на деньги,карьера,дом там на Канарах,дорогие марки одежды,шикарные автомобили,а людей мы перестаем видеть,и девушки и парни уже не блюбляются в простого парня(девушку)они ишут себе "ВЫГОДНУЮ ПАРТИЮ",блин как же ето страшно,потому семьи разваливаются и дети потом страдают,я не понимаю етого,какая разница есть у него Мерс или нет,или дом свой или он его снимает,ведь не в том счастье,вот обшаюсь с молодыми девочками сейчас и у меня "волосы дыбом"на голове стоят,какая же подмена ценностей,мы перестаем быть способны любить просто человека ни за что то,а за то что он просто есть в нашей жизни Армения стремится к Европе,а Европа стремится к тому что бы стать снова цивилизацией и вылезти из "грязи",и не ужели наши не видят что лезут в то от чего другие бегут,понимая что ето "помойная яма" п.с.Voter, ты не дымай тут ничего личного,просто интересно ведь и мнение автора темыа не только копии с другого сайта |
|
29 Mar 09, 15:46 | #161 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
вы всё ещё обсуждаете девственность? давайте лучше обсудим кризис
нынче фантазии связанные с деньгами посещают чаще, чем сексуальные фантазии P.S упс у меня сегодня очень хорошее настроение, я немного балуюсь на форуме |
Tags |
секс, семья, традиции, sex |
|
|
|