VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Чемпионат Европы по футболу 2008 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Jun 08, 10:52 | #29 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Ответ: Чемпионат Европы по футболу 2008
ааа я этот евро 2008 все идёт не так как надо.. на играх Франция-Романия и Голандя-Италя проиграл 200 евро .. бррр на шёт сегодня думаю что сегодня в игре Швеция-Греция победа за Швецией и в игре Испаня-Россия победа России(но тут может и ничя) . посмотрем что будет.. ахххх плакали мойи денги :234:
|
10 Jun 08, 18:34 | #30 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Арм анолагично )первые два дня выграл а с Францией я сам проиграл )а Италия-Голандия поставил ничью снова проиграл ) но обший у меня ровно )стоко выграл стоко и проиграл )))) Шведия - Греция - можно поставить,обе комманды забют Россия - Испания - Больше 2,5 |
|
10 Jun 08, 23:05 | #34 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
Ам Греция проиграет эт не та команда которая была раньше шя они ваше не могут играть |
|
10 Jun 08, 23:16 | #35 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
А я верю в греков, думаю будет боевая ничья. Очень неоднозначные ставки ты сделал, поставил на фаворитов, а так неинтересно, мало выиграть можно. Уж лучше на Хорватов и Чехов поставить, очень достойные команды, а если выиграют, то и денег прилично можно из этого получить. А на турков я бы принципиально не ставил, не из-за того, что это турки, а из-за того, что они не в футбол играют, они выходят ноги соперникам ломать.
|
|