VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Армянские борцы готовятся к Европейскому первенству |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Mar 07, 02:30 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Армянские борцы готовятся к Европейскому первенству
Во Владикавказе накануне стартовали совместные учебно-спортивные сборы армянских и российских борцов. Сборы продлятся до 30 марта. Отметим, что национальная сборная Армении борцов вольного стиля отправилась во Владикавказ по приглашению Федерации спортивной борьбы России. Сборная Армении готовится к предстоящему в апреле в Софии Европейскому первенству. Как сообщает Арменпресс, национальная сборная Армении по борьбе греко-римского стиля начала сборы 14 марта в Ереване. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
20 Mar 07, 02:31 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Удачи нашим ребятам
Среди форумчан борцы есть? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
15 Apr 07, 18:22 | #5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Чемпионат Европы по вольной борьбе пройдёт в Софии 16-21 апреля
Основными соперниками дебютанта сборной России по вольной борьбе Ширвани Мурадова, выступающего в весовой категории до 96 кг, на чемпионате Европы, который пройдёт в Софии 16-21 апреля, станут серебряный призёр чемпионата мира-2006 грузин Георгий Гогшелидзе и призёры чемпионата Европы-2006 Шамиль Гитинов из Армении и Руслан Шейхов из Белоруссии. Такую точку зрения Агентству спортивной информации "Весь спорт" высказал сам Ширвани Мурадов. "Чемпионат Европы в Софии станет для меня дебютом в составе сборной России на турнирах такого ранга, - рассказал Ширвани Мурадов. -По-правде говоря, я пока не представляю, чем чемпионат Европы отличается от обычного турнира, кроме как более сильным составом участником. Старшие товарищи говорят, что не нужно волноваться, а надо просто отбороться в свою силу. Постараюсь воспользоваться их советом. Считаю весовую категорию до 96 кг одной из наиболее сильных в вольной борьбе. Один грузин Георгий Гогшелидзе чего стоит. А есть ещё мои земляки - дагестанцы Шамиль Гитинов, представляющий Армению, и Руслан Шейхов, борющийся за Белоруссию. Думаю, именно они станут моими основными соперниками в Софии. Я с ними ещё ни разу не боролся - сейчас тщательно разбираем с тренерами их манеру по видео. От любого российского борца ждут только золотой медали - постараюсь в Софии оправдать доверие тренеров". |
|
|
15 Apr 07, 18:24 | #6 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
||
|
15 Apr 07, 18:32 | #7 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
|
|