VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Набор в секции бокса и кик-боксинга САР! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Sep 07, 00:15 | #1 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Набор в секции бокса и кик-боксинга САР!
Ассоциация молодежи Московского отделения Союза армян России объявляет набор желающих для занятий в секции бокса и кик-боксинга Спортклуба САР.
Тренер - мастер спорта международного класса, обладатель Кубка Франции по боксу, двукратный Чемпион Мира и двукратный Чемпион России по кик-боксингу среди профессионалов в супер тяжелом весе - Сурен Вараздатович Калачян. Принимаются лица не имеющие медицинских противопоказаний. Также, формируется детская группа от 6 лет, для занятий в выходные дни. Занятия проводятся по адресу: ул. Советской Армии д. 8. Подробнее здесь http://sarinfo.org/box.htm Дополнительная информация по телефонам 8-926-149-03-58, 506-09-64 P.S. Возможно, Вы не станете Чемпионом, но постоять за себя научитесь! |
10 Sep 07, 00:22 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Набор в секции бокса и кик-боксинга САР!
Всем советую ребят
Я там записался и ходил на тренировку, со всеми почти познакомился, ребята хорошие. Но потом перестал ходить, так как было не удобно, далеко от моего дома. Спорт зал находиться в обустроенном подвале, и ринг есть и мешки и все что нужно. Лучше Сурена тренера не найдёте |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 Sep 07, 03:47 | #4 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
03 Oct 07, 19:22 | #5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Dec 07, 00:15 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Марто узнаешь кто? |
|
|
|