VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
"Зенит" намерен приобрести Дэвида Бекхэма |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Jan 07, 00:51 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
"Зенит" намерен приобрести Дэвида Бекхэма
Питерский футбольный клуб "Зенит", похоже, задался целью окончательно шокировать российских поклонников игры. Чтобы полностью ввергнуть фанатов в состоянии грогги сине-бело-голубым осталось только заполучить в свои ряды Дэвида Бэкхема. Чем питерцы сейчас и занимаются. Как сообщает портал Чемпионат.ру со ссылкой на британских СМИ, "Зенит" намерен приобрести полузащитника "Реала" и сборной Англии. Команда с берегов Невы готова заплатить за 31-летнего футболиста 14,5 миллионов долларов. При этом "Реал" готов продать Бекхэма. Но тут есть одно "но", которое может испортить все планы команды Дика Адвоката. Все дело в том, что супруга хавбека Виктория не хочет переезжать в Россию, благоразумно опасаясь неблагоприятной криминогенной обстановки в нашей стране. Однако, питерские руководители не собираются складывать оружие и намерены продолжить переговорный процесс. Напомним, что на данный момент "Зениту" принадлежит самый громкий трансфер межсезонья 2006/2007. Чуть больше недели назад в Петербург переехал лидер нападения сборной России и теперь уже экс-форвард "Томи" Павел Погребняк. Также ходят слухи о переезде в город на Неве Динияра Билялетдинова, которые, впрочем, руководство московского "Локомотива" всячески отрицает. |
|
02 Jan 07, 00:52 | #2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Интересно, им удастся совершить задуманное? gfcdjaek
|
|
02 Jan 07, 01:01 | #4 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
О чём только думают наши "Крылья советов" ? :angry:
Остальные клубы понимаешь ли прогрессируют, а мы на месте стоим.... нужно срочно писать письмо Рональдинио А вообще конечно с трудом верится во всё это Бекхем и Зенит.... |
|