![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | 
||||

| 
	||||||||
| Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) | 
![]()  | 
		Убит двоюродный брат футболиста Рональдо | 
	LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 (permalink) | 
| 

beatozavr VIP Ultra Club 

| 

Убит двоюродный брат футболиста Рональдо

Двоюродный брат знаменитого футболиста Рональдо был застрелен в криминальных разборках в Рио-де-Жанейро. Как сообщают местные СМИ, 23-летний Игор Назарио да Лима работал экспедитором в аптеке. Во время налета на аптеку были застрелены три человека, в том числе и родственник звезды. Злоумышленники скрылись с места событий. Пока не ясно, собирались они напасть именно на кузена Рональдо. Пока в полиции не сообщают, удалось ли найти и задержать подозреваемых. 

По данным полицейских, погибший имел криминальное прошлое. В 2001 году он проходил по делу о торговле наркотиками, а с июля 2002 года по апрель 2005 года отбывал тюремное заключение за вооруженное ограбление. У погибшего остался новорожденный сын. Похороны да Лима состоялись накануне. Попрощаться с ним пришли все родственники, за исключением самого Роналдо, который с разрешения «Милана» находится в Бразилии.  | 
| 

Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.   
			 | 
|
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 (permalink) | 
| 

Areopagus member VIP Ultra Club 

![]()  | 

Ответ:  Убит двоюродный брат футболиста Рональдо

Жаль. 

| 
| 

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.   ![]() ![]()  
			 | 
|
| 
	 | 

| 

|