![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Артур Абраам Artur Abraham Արտուր Աբրահամ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 (permalink) |
|
-.- VIP Ultra Club
|
Ответ: Артур Абраам Artur Abraham Արտուր Աբրահամ
Эксклюзивное интервью Артура Абрахама
![]() Чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам дал эксклюзивное интервью boxingtalk. -Твой дебют в Соединённых Штатах намечен на июнь? -Я дебютирую в Штатах в начале июня. Я действительно с нетерпением жду этого, потому что хочу доказать американской аудитории что я лучший средневес в мире. Что ты думаешь о реванше Павлик-Тэйлор? Конечно, я смотрел этот бой. Павлик действительно крепкий парень, он лучший средневес после меня. Я хочу драться с ним и объединить титулы. Винки Райт хотел драться с Павликом, но Боб Арум не хотел этого боя. Как насчёт боя с Винки Райтом? Винки Райт – легендарный боец. Это было бы честью для меня боксировать против него, но думаю, мой менеджмент смотрит в сторону объединительного поединка. То есть больше всего ты хочешь боя с Келли Павликом? Да. Как я уже сказал, я хочу объединить титулы, поэтому я хочу драться с ним. Ты когда-нибудь думал об объединительном поединке со Штурмом? Это старая история. Мы делали очень хорошее предложение, но Юнивёрсум не испытывает большого желания чтобы он оказался со мной в одном ринге. Я уверен, когда-нибудь всё же этот бой состоится. Что бы ты хотел сказать в завершении? Я с нетерпением жду приезда в Соединённые Штаты этим летом и хочу поблагодарить всех американских болельщиков за их поддержку. |
|
|
|
|
|
|