VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Артур Абраам Artur Abraham Արտուր Աբրահամ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Nov 10, 16:34 | #260 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Артур Абраам Artur Abraham Արտուր Աբրահամ
Что на счёт армянского телевидения? Быть может будут крутить по спутнику, надо подстраховаться.)
|
27 Nov 10, 23:06 | #261 (permalink) |
|
Столица Финляндии уже успела повстречаться с зимой и облачиться в белое убранство, но это совсем не значит, что холода прочно утвердили диктатуру в этой красивой местности. 27 ноября здесь будет даже не тепло, а жарко – бороться за победу, честь, достоинство и титул чемпиона мира во втором среднем весе будут Артур Абрахам и Карл Фроч, внеринговая вражда которых обещает перерасти в увлекательное зрелище.
27 ноября 2010 г., «Hartwall Arena», Хельсинки, Финляндия Поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC во 2-м среднем весе (до 76,2 кг) в рамках турнира Super Six World Boxing Classic Бой армяно-немецкого «Короля» и британской «Кобры» пройдёт в рамках последнего этапа групповой стадии турнира Super Six, и его результат на итоги шоутаймовского мероприятия повлияет несильно – оба уже обеспечили себе участие в полуфиналах, и открытым остаётся вопрос только о распределении мест в преддверии поединков на выбывание. Но оставим математику в стороне, ибо не гоже размышлять о цифрах, когда на носу восседает такое большое событие. И Абрахам, и Фроч предыдущие поединки проиграли, но совершенно разным образом. Если Карл в напряжённом и ярком сражении оказался перебоксирован с небольшим перевесом Миккелем Кесслером, то с Артуром приключилась настоящая драма. Проигрывая по ходу боя классному американскому технарю Андре Дирреллу, Абрахам к финальным раундам стал ощутимо прибавлять и, казалось, уже готов был окончательно переломить ход поединка, как вдруг случилось непредвиденное. В предпоследней трёхминутке Диррелл поскользнулся в углу и оказался на четвереньках, а Абрахам что есть силы вдарил по голове обезоруженного противника. Итогом произошедшего стала дисквалификация Артура, а Диррелл, которого многие принялись подозревать в разыгрывании обморочного нокаута, отказался от продолжения борьбы за главный приз по причинам «неврологического» характера. Занятная, учитывая выбывание Кесслера, получается ситуация. Взявшие верх фавориты оказались за бортом турнира, а проигравшие – Фроч с Абрахамом – заблаговременно обеспечили себе место в полуфинальной стадии. Вообще, затея с турниром, изначально казавшаяся замечательнейшим предприятием, пока что оправдывает себя далеко не на все 100% – слишком много незапланированного и форс-мажорного. Хоть бы уже всё до логического завершения без неожиданностей дошло, право слово. Несмотря на то, что Абрахам и Фроч являются ярко выраженными панчерами, вряд ли предстоящий бой превратится в торжество рубки и разменов. Динамита в кулаках у обоих предостаточно, и потому цена ошибки возрастает в разы. Действия Артура традиционно сведутся к постепенному заблочному наращиванию оборотов – в этом сомнений практически нет. Очевидно и то, что Карл не полезет прямиком на соперника, а скорее изберёт тактику второго номера, будет лёгок на ногах и построит тактику на бомбардировании цели с дистанции. В итоге первая половина боя останется за британцем, а вот потом, когда Абрахам возьмётся за дело по-настоящему, начнётся самое интересное. Фрочу придётся очень постараться и даже превзойти самого себя, чтобы закончить бой на ногах. На досрочную победу, ввиду крепости головы «Короля» Артура, Карлу рассчитывать не приходится, а вот выиграть решением судей ему, пожалуй, всё же по силам. Хотя расценено это будет как крупная неожиданность. Другие бои этого вечера (Undercards): Ward Vs Bika, Green Vs Johnson, Robert Helenius vs. Attila Levin, Ville Piispanen vs. Danel Rasilla Прогноз автора: Карл Фроч по очкам Прогноз Amethyst: Абрахам нокаутом Прямая трансляция боя: Канал №1 Канал №2 Канал №3 Канал №4 Канал №5 Канал №6 Канал №7 Канал №8 Начало главного поединка вечерa - примерно в 00:30 по киевскому времени. Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), рекомендуем заранее установить бесплатные приложения Veetle и SopCast. Источник: ambox.su |
28 Nov 10, 00:18 | #263 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
У нас тоже будет 00 30 В Ереване значит 14 30 я так думаю
|
28 Nov 10, 00:19 | #264 (permalink) |
|
Везде по разному как я понял.. по тем ссылка что я привел чуточку высше, согласно написанному, в 00-30 по киевскому времени.
|
28 Nov 10, 02:55 | #266 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Артур спасибо смотрю он лайн в интернете:ssss:
|
|
|
|