VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
~ Drifting - один из самых красивых видов автоспорта ~ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Nov 07, 21:55 | #8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: ~ Drifting - один из самых красивых видов автоспорта ~
Переднеприводным и полноприводным машинам путь в профессиональные соревнования заказан. Поэтому таким автомобилям, как Subaru Impreza или Mitsubishi Evo, часто "урезают" привод на переднюю ось, оставляя лишь задний. Выглядит всё это настолько же просто, насколько сложно оказывается на практике. Ведь пилоты совершенствуют своё мастерство годами и во время гонки проезжают практически всю дистанцию в одном затяжном заносе. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
30 Nov 07, 21:58 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Шины в дрифтинге — расходный материал. Фото: RX Tuner, Drift Live По материалам DRIVE.RU |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
01 Dec 07, 19:21 | #10 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Самара в этом году просто помешана на дрифтинге, кстати недавно, на день автомобилиста, к нам приезжали ребята из Москвы, показывали на что способны)
Не раз был на подобных мероприятиях, есть не мало съёмки, жаль она очень объёмная, ато бы поделился с вами) |
|