VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
С каким ежемесячным доходом можно хорошо жить в Ереване |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Oct 08, 18:34 | #16 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
С каким ежемесячным доходом можно хорошо жить в Ереване
как вы считаете сколько вообще в Еревание надо получать чтоб достаточно хорошо жить?
|
23 Oct 08, 18:52 | #19 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: С каким ежемесячным доходом можно хорошо жить в Ереване
у меня есть знакомые, которые и на 100 умудряются прожить, соседка вот в магазине работала - получала 100 в месяц, и еду покупала, и за коммуналку платила...
я думаю, в ереване я бы нормально жила, если бы получала от 1000... потому что особо тратить деньги не на что |
|
23 Oct 08, 18:59 | #20 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
ну да если будешь получать в месец 1000 ты сможешь и машину себе купить,и поехать отдыхать летом в Сочи или в Турцию, и зимой в Египет,а если 2000 то сможешь купить немножко дороую машину и летом и зимой поехать отдыхать в Европу и т.д.)))
|
23 Oct 08, 19:03 | #21 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
вон кто то умудряется за 100 долларов прожить я на сто долларов два бака бензина наливаю как можно на сто долларов прожить Арм ты вот в Ереване живёшь, вот какую сумму ты хотел получать в месяц чтобы тебя это вполне устраивало, чтоб ты жил совсем в шооладе? |
|
|