VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
С каким ежемесячным доходом можно хорошо жить в Ереване |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Oct 08, 19:42 | #78 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: С каким ежемесячным доходом можно хорошо жить в Ереване
я же не говорю чтобы он был жадным или жмотом, а просто чтобы умел правильно обращаться с деньгами
просо меня надо за это ругать, чтобы я как то не разбрсывалась ими у меня мама как узнаёт что я собираюсь в магазин какой нибудь, говорит я пойду с тобой иначе пол магазина соберёшь и привезёшь домой))))) |
25 Oct 08, 08:33 | #79 (permalink) | ||
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Quote:
Quote:
А если серьёзно, мне интересно какую часть из этих 4-х штук ты зарабатываешь сама, а какая приходит от твоих родителей. |
||
25 Oct 08, 12:38 | #80 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
и наоборот, иногда и помогаю папе, бывают ситуации в семье когда я финансово тоже участвую почему все считают если девушка хорошо зарабатывает, то обязательно это на папины деньги? мне надоело это постоянно выслушивать, всегда мне говорят,что я такая молодая и сама вряд ли бы заработала бы столько. однозначно даже бизнес она сделала на деньги отца я сама зарабатываю и в плане самостоятельного заработка, я сама достигла и мне никто не помогал труд+желание+способности= результат |
|
25 Oct 08, 17:17 | #81 (permalink) |
Вид с переди! VIP Club
|
Кто сказал что в Ереване нет таких зарплат ? Мы с Женой в месяц зарабатываем 1800$, до нг будет больше 2000$ ... И оба мы офисные работники. И Все мои знакомые (хорошие специалисты) зарабатывают не меньше ...
|
25 Oct 08, 17:32 | #83 (permalink) |
Вид с переди! VIP Club
|
Я СисОдмин у интернет оператора, Жена В студии Веб Дизайна кодер.
|
|