VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
С каким ежемесячным доходом можно хорошо жить в Ереване |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Nov 08, 10:25 | #101 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: С каким ежемесячным доходом можно хорошо жить в Ереване
умудриться потратить может каждый
вы мне лучше скажите как можно не потратить в ереване? приезжаешь едишь по родственникам, у всех проблема с деньгами у одной систры ребёнок на руках а коляски нет, потому что нет возможности купить - идёшь покупаешь другая замуж вышла надо подарок купить у одних дома нет горячей воды идёшь боллер покупаешь у других дивиди нету -надо подарить у одной систры нету компьютера, она мечтает об этом - надо подарить (её радость просто не описать) один родственник болеет надо на лечение денег одна систра хочет поступить денег надо - образование святое дело - надо помочь другие родственники вообще без денег - опять таки надо помочь ну вообщем ходишь в гости все тебе рассказывают как живут, какие проблемы вникаешь, сопереживаешь и знаешь, что можешь помочь и делаешь своё дело... ещё я машину взяла на прокат, потому что не люблю общественный транспорт ну и всякие повседневные расходы |
02 Nov 08, 13:04 | #102 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Почему у меня нет такой родственницы э))
|
|
02 Nov 08, 19:48 | #103 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
у меня нет машины.. Нет дачы в Цахкадзоре... и еще нет собственной бензакалонкы ...) вобшем жду тебя в гости у меня дома ))токо поскорей )))) |
|
02 Nov 08, 20:42 | #104 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Одуванчик, сестренка, знай что родственники из Самары всегда ждут тебя
Все подмазываются а я что рыжий чтоли))) |
02 Nov 08, 22:56 | #105 (permalink) |
Not VIP VIP Extra Club
|
Одуванчик, родная моя, и как ента палучилось шо мы ни встричались до сих пор, знай дальный родственник из Еревана всегда с распрастёртыми обятиами ждал тибя, да да, нужна почасче навесчать хайреник@, карот@ арнел, веть ты тоже же да саскучилась па родине ?
|
|