![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
С каким ежемесячным доходом можно хорошо жить в Ереване |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#190 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Re: С каким ежемесячным доходом можно хорошо жить в Ереване
Я тоже не разделяю эту Шушкину позицию на счет домработницы..)) А для нее это всегда являлось особым пунктиком в семейной жизни))
Считаю, что к услугам подобных сервисов можно прибегать, если у тебя огромные хоромы и ни минуты свободного времени, чтобы еще вести хозяйство по дому.. Ну а если это уютная квартирка, то убираться в ней одно удовольствие, к тому же, вы живете там вдвоем и предоставлены сами себе..) Шуш, а готовить все же приходится?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() А готовить иногда приходится, правда максимум на что меня хватает это макароны сварить, или картошку пожарить из уже нарезанной картошки ![]() Ну, а еще иногда мы вместе суп варим, или пирожки делаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#192 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
![]() |
А с детьми что делать будете, тоже доверите профессионалам, ну и мужа, за одно, можно доверить профессионалкам..., тут некоторые знают где они водятся.
В случае с ребенком(нянечка), а не будет напрягать постоянное присутствие постороннего человека в семье? |
![]() |
![]() |
#193 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() А для мужа профессионалка уже есть - я ![]() Нянечка будет напрягать, конечно, если будет жить или все время находиться в доме. Но смысл тогда вообще ее нанимать, если все время сидишь дома. Она нужна если дома никого нет, чтоб кто-то смотрел за ребенком... Но в моем случае, во-первых будет бабушка, а во-вторых есть специальные места, где можно оставить ребенка если надо куда-то пойти. Я маме уже сказала, что когда будет ребенок, она переезжает жить в Штаты как минимум года на 2-3, она только за ![]() |
|
![]() |
![]() |
#194 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
![]() |
Вам повезло, не все бабушки берут на себя эту тяжелую работу...
|
![]() |
|