VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Как вы относитесь к татуировкам, особенно когда тату у девушки? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Oct 08, 13:26 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Как вы относитесь к татуировкам, особенно когда тату у девушки?
немного про татуировки
Татуировка принадлежит к числу наиболее древних искусств. По мнению исследователей, татуировка возникла семь тысяч лет тому назад и цель ее нанесения на кожу человека за это время не изменилась: с помощью знаков, надписей, сложных композиций на коже создается определенное визуальное высказывание. Рисунок накалывается либо выцарапывается, в образовавшиеся ранки вводится краситель. Для каких целей использовалась татуировка в те и более близкие к нам времена? Прежде всего надо отметить, что на протяжении столетий татуировка не только использовалась с целью украшения тела либо в качестве элемента устрашения, но выполняла и существенную общественную функцию, подчеркивая принадлежность к профессиональной, религиозной, преступной группе либо к какому-то племени. Татуировка служила и для убедительного выражения престижа, общественного положения и для того, чтобы увековечить героические поступки. То, что в древние времена носили лишь избранные, в наше время стало абсолютной модой |
25 Oct 08, 13:28 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Как вы относитесь к татуировкам, особенно когда тату у девушки?
вот расскажите как вы к ним относитесь?
было ли когда то желание сделать её? если хотели бы сделать,то какой рисунок бы сделали и где? ещё отдельно хотелось бы и мнения на счёт тату у девушек |
25 Oct 08, 13:47 | #3 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
у меня есть... на самую избитую тему на самом банальном месте
делала давно, тогда она мне нравилась сейчас хочу все переделать, добавить красок и внести хоть какой-то смысл в тату или вообще свести полностью) потом побриться наголо и сделать во всю голову татуировку над рисунком пока думаю, есть идея нарисовать мозги |
|
25 Oct 08, 13:56 | #4 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
ну ты сумашедшая а родители как отреагируют?)))) ну я представила такую картину - лысая девушка да ещё и с тату по всей голове в виде мозгов ну надо ещё очень стильно одеться и можно на красную дорожку позировать фотографам-)) |
|
25 Oct 08, 14:04 | #5 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
ну, про тату на голове я не всерьез, это вчера как раз подумалось, что было бы прикольно а вообще, чем плоха тату на голове? надоело - отрастил волосы и все |
|
|
25 Oct 08, 14:23 | #6 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
мне всегда нравился образ такой лысая голова, красивый макияж подчеркивающий выразительность глаз и строгий стиль одежды ...ммм но это так в фантазии я бы пару дней хотела бы провести в таком образе но не больше P.S и ещё меня выгонят из дома домой больше не пустят, а может скажут вообще что я не их дочь-))) |
|
25 Oct 08, 14:29 | #7 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
на самом деле, очень возможно, что в один прекрасный день я захочу как-то поменять свой стиль и поступлю именно так |
|
|
|