VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
оружие |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Nov 08, 12:08 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
оружие
Кто то приобретает для самообороны...
Кто то занимается коллекционированием, доходя до фанатизма... Ваше отношение к оружию? (огнестрельному, холодному и т. д...) Приходилось ли применять? оружие - устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели, подачи сигналов; огнестрельное оружие - оружие, предназначенное для механического поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии порохового или иного заряда; холодное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения; метательное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение при помощи мускульной силы человека или механического устройства; пневматическое оружие - оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии сжатого, сжиженного или отвержденного газа; газовое оружие - оружие, предназначенное для временного поражения живой цели путем применения слезоточивых или раздражающих веществ; |
02 Nov 08, 20:52 | #2 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: оружие
Ну какой мужчина не любит оружие? )) Я не исключение, своего к сожалению не имею, но когда-нибудь обязательно приобрету)
|
02 Nov 08, 22:40 | #3 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Re: оружие
Я вообще считаю, что оружие себе брать должен тот, кто контролирует свои эмоции)
Вот жених моей сестры взял себе недавно пистолет и таскает его собой везде... я не понимаю зачем, все равно глядя на него с ним вряд ли кто захочет связаться)) Мой тоже себе хочет взять...я тогда в другой город перееду)) |
|