VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Я - Президент Армении ! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Mar 07, 17:00 | #16 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Айка сделаешь меня министром обороны?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
05 Mar 07, 18:14 | #17 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
2.Огромный торговый центр,который переплюнет МЕГУ( в Москве которая) по всем параметрам,по качеству обслуживания и т.д. 3.Буду активно разбираться в конфликте с азерами и турками,и целью переговоров будет вернуть все земли ВСЕ до последней травинки.и попытаюсь сделать это мирны путём.ну а если так не получится то...посмотрим |
|
05 Mar 07, 19:09 | #18 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
1.Ремонт дорог, привлечение туристов , путём разных программ, рекламирование Армении, издание всяких туристических книг о местах которые можно посетить, проверка стран где население очень много путешествует , оплачивать статьи про Армению в этих странах, соответственно реставрации разных церквей на территории Армении, привлечение иностранцев на лыжные туристические объекты, таких как Зар и Цахкадзор.
2. Вкладывание в образование , вычесление людей с высоким IQ, выплачивание им стипендий , открытие в школах возможности уже там получать звание младший инженер, соответственно на два года больше учится, там уже кто какую специальность выберет, оплачивания первого года учёбы тем кто служил в армии. Соответственно с этим,частичное инвестирование в старт ап, облегчение в сфере открытия дела в высоких технологиях. 3. Попытатся бороться с коррупцией в милиции в армии и в правительстве, путём учереждения нового органа в котором будут инспектора , например какой нибудь такой инспектор в гражданском , специально нарушает правило дорожного движения, и предлагает остобновившему его полицейскому взятку, если тот берёт , показывает ему удостоверение , берёт его данные и к этому полицейскому применяются меры, так же и в армии , и правительстве, полно проверка всех учереждений , бюджета и как они распределяют средства, ну вобщем вы поняли п.с. тремя тут не обойдёшся |
05 Mar 07, 19:32 | #21 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|