![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
Можно ли читать чужое? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Глава Семьи VIP Ultra Club
![]() |
знала бы я твою сестру лично
![]() мой брат иногда берет телефон и говорит специально "ну-ка, что у нас там в смсках", но он не читает, я-то знаю раньше читал) а щас нет)я ненавижу когда человек знает обо мне то, что я не хочу чтоб он знал.. или когда я не знаю, что он обо мне это знает.. в общем, я осуждаю такое поведение ![]() хотя по-детскости я смотрела пару раз дневник сестры ( ) она узнала и отругала меня) теперь я не прочитаю чужое письмо или смску без спроса) |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Можно ли читать чужое?
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Можно ли читать чужое?
Я вообще ненавижу смски. Единственные сообщения, которые меня радуют, это о дошедших деньгах на счет.
Никогда почти не отвечаю на смски и тем более не пишу - мне проще позвонить. А то напишешь, и жди ещё, пока тебе ответят. А так позвонил, сразу сказал, что тебе надо, сразу получил ответ. А вот ещё знаете, когда пишу сообщения, вспомнила. На всякие праздники. То есть чаще всего я вообще не поздравляю - иногда пишу в аську, если это возможно. А то позвонишь - придется придумывать длительную речь, какие-то глупые пожелания... Я ведь всего что желаю? Денег и мужиков. Все это вполне умещается в смсочке. ![]() А уж чижать чужие сообщения - это ж тоска. Все эти усипуси, спокойной ночи солнышко, я тебя люблю бла бла. Разве это любопытно? ![]() Слава богу, не часто находятся умники, которые мне пишут письма или сообщения. Но для меня это определенно стресс. ![]() |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|