VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Можно ли читать чужое? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Mar 07, 01:42 | #37 (permalink) |
ненавижу эту жизнь VIP Club
|
Я очень люблю почитать чужие смски но перед прочтением обязательно спрашиваю,можно ли? потому что мало ли там есть что-то такое,что не предназначено для посторонних глаз
А свои смски разрешаю читать всем,кто спрашивает .. если без спроса прочтут - тоже не обижусь, не вижу в этом ничего ужасного .. |
Любая божья тварь суть Богом создана От маленькой букашки до слона. Вершина же творенья Бога - человек. Он тоже тварью может стать свершивши грех. Людей Творец создал для собственного смеха. С усмешкою взирает он на пьесу с человеком. |
|
|
07 Mar 07, 11:19 | #38 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
21 Aug 07, 19:56 | #39 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Можно ли читать чужое?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Aug 07, 20:23 | #40 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Я вообще ненавижу смски. Единственные сообщения, которые меня радуют, это о дошедших деньгах на счет.
Никогда почти не отвечаю на смски и тем более не пишу - мне проще позвонить. А то напишешь, и жди ещё, пока тебе ответят. А так позвонил, сразу сказал, что тебе надо, сразу получил ответ. А вот ещё знаете, когда пишу сообщения, вспомнила. На всякие праздники. То есть чаще всего я вообще не поздравляю - иногда пишу в аську, если это возможно. А то позвонишь - придется придумывать длительную речь, какие-то глупые пожелания... Я ведь всего что желаю? Денег и мужиков. Все это вполне умещается в смсочке. А уж чижать чужие сообщения - это ж тоска. Все эти усипуси, спокойной ночи солнышко, я тебя люблю бла бла. Разве это любопытно? Слава богу, не часто находятся умники, которые мне пишут письма или сообщения. Но для меня это определенно стресс. |
|
21 Aug 07, 20:25 | #41 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
21 Aug 07, 20:50 | #42 (permalink) | |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Quote:
ну и не люблю, когда нос суют в мои смс-ки и письма... а еще не нравится, когда переписываюсь по аське, и кто-то нагло встанет за спиной, и принимается читать, да еще и комментировать а на счет того, чтобы мой парень или муж почитал твои смс-ки... да на здоровье! если ему от этого станет легче, пускай читает... если я его люблю, значит у меня точно от него не будет секретов... |
|
|