VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Общение на форуме!!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Mar 07, 22:20 | #1 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Общение на форуме!!!
Какое бы общение вам хотелось видеть на форуме?
Чего бы не хотели видеть? Воспользуюсь правом первого ответа: 1.Хотелось бы видеть диалог,пусть жаркий и горячий,но не переходящий в опускание апонента. 2.Искренность в каждом высказывании,будте на форуме такими,какие вы и в реальной жизни. 3.Темам,которые обсуждают со своим личным сексопотологом-здесь НЕТ МЕСТА! 4.Форум-это своего рода и отражение армянского образа жизни,его читает и наше подрастающее поколение,читает и впитывает в себя всё,подобно губке,помните об этом всегда |
07 Mar 07, 13:27 | #7 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Ес честно меня бесят некоторые темы,которым просто не место на армянском форуме-эт моё сугубо личное мнение=)Думаю все поняли о каких темах я говорю)Я конечно понимаю что форум это общение и здесь многие позволяют себе быть раскрепощенными,говорить на любые откровенные темы,что не могут позволить в обычной жизни,но всё ж и тут главное -не перегибать палку,а то заходиш иной раз,читаеш тему и становится смешно и грустно одновременно.
|
|
|
|