VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Пошлые темы на форуме (но с юмором)!!! | |||
За!!! | 11 | 31.43% | |
Против!!! | 14 | 40.00% | |
Мне все равно! | 10 | 28.57% | |
Voters: 35. You may not vote on this poll |
Пошлые темы на форуме(но с юмором).Просьба голосовать ВСЕМ!!!!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Mar 07, 23:09 | #22 (permalink) | ||
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Quote:
Все кто против, сразу могут высказаться в этой теме, будет очень интересно их послушать. Quote:
|
||
12 Mar 07, 23:09 | #23 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Если парню хочется, что ему мешать. К тому же, если он изъявляет такое желание создать подобную тему.)
Я думаю, что на самом деле, нужно было предложить "откровенную" тему или что-то в этом духе. Но уж не явную пошлость, да к тому же с юмором. Если Армену хочется, я считаю, пусть пишет, но не слишком уж из ряда вон выходящее. Среди нас есть все-таки дети, даже еще меньшего возраста. А ограничения по возрасту, думаю, будут нужны. Опять же нужно не испортить форум подобной темой, если вы, конечно понимаете, о чем я говорю. Не нужно перегибать палку.) |
|
12 Mar 07, 23:15 | #25 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
Ребят, те кто знает, вспомните, сколько конфликтов у нас было на этой почве на предыдущем форуме? Мы сами требовали свободу слова и действий, если сейчас это присечь, в дальнейшем нас ждет та же участь, зачем обжигаться дважды? Я считаю, что небольшое процентное содержание пикантностей в темах никак не запачкает репутацию форума и не осквернит его, сейчас такие темы обсуждаются на любом форуме - это нормально, просто нужно знать грань дозволенного, а это, уж простите, на совести каждого отдельного индивида. Армен, но это не значит, что за раз надо создавать 20-30 тем с эротическим уклоном, парню это чести не делает. |
|
|
12 Mar 07, 23:16 | #26 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Просто напишем в правилах что такие темы запрещены на форуме и все!!! А кому нехватает перца пусть незаходят!!! |
|
12 Mar 07, 23:19 | #27 (permalink) | |
|
Quote:
Все темы с юмором...Просто немножко надо всему этому отнасится именно так..и этих неприятных разговоров не будет!!!!!!!!!!! |
|
12 Mar 07, 23:22 | #28 (permalink) | |
|
Quote:
Спосибо !!!!!! А тут кто нибудь мне покажет ряда вон выходящее или вульгарные темы!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|