VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Ваше отношение к смене пола? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Mar 07, 20:44 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ваше отношение к смене пола?
Как вы относитесь к людям, которые меняют пол? Вы это одобряете или же, напротив, для вас это аморально?
Сами бы хотели изменить свой пол? |
|
22 Mar 07, 21:06 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Mar 07, 21:21 | #3 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
+1!!!
Каким тебя создал Бог-таким ты должен быть всю жизнь и нести свой крест!!! Я не могу понять окуда возникают эти мысли!!! Особенно у девушек!!!((( |
22 Mar 07, 21:31 | #5 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
По теме : у каждого своя голова на плечах, что хотят, пусть то и делают, это их жизнь)
P.S. Помидорами просьба кидать аккуратно, я только что маникюр сделала |
|