VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Поддерживаете ли вы смертную казнь за массовые убийства? | |||
Да поддерживаю | 5 | 45.45% | |
Нет | 5 | 45.45% | |
Свой вариант | 1 | 9.09% | |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
Смертная казнь |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Jul 07, 21:52 | #64 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Jul 07, 01:06 | #66 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Знаете что хуже всего для человека,хуже смерти-заточение в камере,в конуре,без собеседников,без луча света,без свежего воздуха,у людей крышу сносит,и почти все ломаются,читала кое какие психологические книжки и знаю это......но тем не менее я ЗА смертную казнь,наверно потому что не достаточно смиренная,для того чтобы принять Библейское мировоззрение и не отнимать жизнь у обидчика,у маньяка,у убийцы......и если бы чисто теоритически моим родственникам,родным кто то першёл дорогу,тоя бы предпочла, чтобы и этот человек не жил.Кстати, на Кавказе вообще принята кровная месть,родственники часто сами находят и .......в общем я ЗА,и не судите строго)
|
08 Jul 07, 19:00 | #67 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Всё что вы говорите вполне логично. Что человека нельзя убивать даже если он преступник, это согласуется и с христианской моралью, только хочу подметить что преступники бывают разные, бывают такие, которых человеком назвать язык не поворачивается.
Хочу лишь сказать одно, тюрьма никогда не исправит маньяка или убийцу, например в Советском Союзе тюрьмы назывались исправительно- трудовыми учреждениями, трудовыми они были, трудовыми и остались, преступников использовали как бесплатную рабочую силу, а об исправлении никто и не думал. В настоящий момент тюрьма является средством наказания и опять же об исправлении никто и не говорит, ибо поняли что всё это бессмысленно. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
12 Jul 07, 00:05 | #68 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Ответ: Смертная казнь
я где то читал что в штатах каждый год казнят примерно 8 невинных людей. и уже только ради этих людей я отменил бы смертную казнь. представил себя на месте человека которого должны скоро казнить и реально стало до слёз обидно...от бессилия и невозможности удрать с камеры смертников...
|
12 Jul 07, 00:11 | #69 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Если найдёте эту статью, скиньте сюда тоже прочитаем |
|
||
|
12 Jul 07, 22:26 | #70 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Так наверное невинновных и не отправляют на смертную казнь... как узнаете, что они невиновны?)
|
|