VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Поддерживаете ли вы смертную казнь за массовые убийства? | |||
Да поддерживаю | 5 | 45.45% | |
Нет | 5 | 45.45% | |
Свой вариант | 1 | 9.09% | |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
Смертная казнь |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Jul 07, 22:29 | #71 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Смертная казнь
смертная казнь... по моему это слишком жестоко
|
12 Jul 07, 22:37 | #72 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Догадаться как узнают не трудно, бывает это примерно так. Отправляют так называемого "невиновного" на казнь потом через некоторое время оказывается что он был невиновен, причиной такого решения могут быть: 1) Поимка настоящего виновника преступлений. 2) Если по этому делу, кого судили найдутся случайные улики и другие материалы, по которым можно сделать выводы что настоящий преступник ещё на свободе и т.п |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
12 Jul 07, 22:39 | #73 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ну а где тогда гарантия, что если ты казнишь кого-то, в последствии не появятся такие оправдывающие улики?)
Будет смертная казнь, будут случаи казни невинновных - факт) |
12 Jul 07, 22:41 | #74 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Я уже устал повторять, что уже говорил 100 раз, неужели трудно хоть раз прочитать что пишут) |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
12 Jul 07, 22:44 | #75 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Это ты не читаешь, что пишу тебе)
Наверное, когда человека посылали на смертную казнь, были уверенны в его виновности или ты думаешь там дураки сидят?) А потом, как ты высказался, находят улики, которые оправдывают... где гарантия что такие улики не всплывут, когда ты так рьяно будешь кого-то посылать на казнь?) А ладно... что говорить, легче казнить, чем все это разбирать, да? |
12 Jul 07, 22:50 | #76 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А суть написанного мною в том, что предлагается казнить лишь тех, чья вина доказана на все 200%, так что никакой случайной казни не может быть, тем более что они уже признались в своих преступлениях, показали и подробно рассказывали перед оперативной камерой где как кого убили, в каком уголке леса закопали свою жертву, и как бывает всё совпадает на 100%. У серийных убийц очень хорошая память, они помнят всех своих жертв. После всего этого никто не будет доказывать что они невиновны А теперь пожалуйста жду потверждения фактов казни "невиновных"=) В истории когда казнили невиновного, так можно на пальцах 1 руки сосчитать, и то все они в книге рекородов Гинесса 1997 года. |
|
||
|
12 Jul 07, 22:53 | #77 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Маняков, педофилов- соврашаюших малолетних детеи нужно убивати ДА Я САМА ИХ задушу если скажите.Ето жестоко я признаюсь но я готова ...А манякам насилууших женшин нужно одно место ампутировать станут на всу жизни импотентами успокоютса
|
|