VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Поддерживаете ли вы смертную казнь за массовые убийства? | |||
Да поддерживаю | 5 | 45.45% | |
Нет | 5 | 45.45% | |
Свой вариант | 1 | 9.09% | |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
Смертная казнь |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Jul 07, 02:55 | #85 (permalink) |
Называйте меня Горец VIP Club
|
Ответ: Смертная казнь
тебе не жалко тех детей,которые подверглись изнасилованиям и т.д.? мне лично жалко и детей и их родителей! и я твёрдо убеждён,что тех ублюдков,которые убивают,нисилуют и т.д. детей,женщин-надо не просто убивать потому что это слишком легко,а реально ставить опыты над этими ублюдками....почему страдают обезьяны?? а эти ****** живут? |
|
13 Jul 07, 05:00 | #86 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
У меня никогда не возникает желания убить кого-то, поколечить, сделать больно -да...но не убить, тем болеее мучительно.
|
13 Jul 07, 10:59 | #87 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 Jul 07, 12:04 | #88 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Я могу ошибаться в точных цифрах, но вроде бы в том же деле Чикатило пока его поймали, расстреляли как минимум двух ни в чём неповинных людей.
|
13 Jul 07, 12:05 | #89 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 Jul 07, 12:08 | #90 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
13 Jul 07, 12:23 | #91 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Арс, несколько лет назад по телеку показывали докум. фильм, как велось следствие по делу Чикатило ( к сожалению, даже не помню как он назывался , может если в нете покопаться можно найти), так вот эта инфа оттуда. Вообщем пока за дело не взялся тот самый следователь, который его и поймал (опять-таки не помню фамилии, ингуш по нац-ти), успели наломать дров (казнили невиновных), они ж его несколько лет ловили, а за это время эта тварь погубила ещё не одного ребёнка.
|
|