VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Поддерживаете ли вы смертную казнь за массовые убийства? | |||
Да поддерживаю | 5 | 45.45% | |
Нет | 5 | 45.45% | |
Свой вариант | 1 | 9.09% | |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
Смертная казнь |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Apr 07, 00:28 | #31 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Apr 07, 00:29 | #32 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Apr 07, 00:34 | #33 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
ну чтож ты за человек? всё крутишь туда сюда? А с экономической точки зрения раз столько государств так решили значит так и надо а налоги платят чтоб государство распологалось ими как считают нужным и правильным И налоги плотят те кто пользуются тем что создало государство и имеют с этого экономическую выгоду! |
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
||
|
08 Apr 07, 00:39 | #34 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
а уровень преступности в каких то странах низок потому что правохранительные органы хорошо и слаженно работают. и никто не доказывал что низкий уровень преступности следствие действия смертной казни. |
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
||
|
08 Apr 07, 00:43 | #35 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Туда сюда обратно..
Quote:
|
|
||
|
|