VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Как вы справляетесь с жарой? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 May 07, 02:13 | #10 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Вот мы с сестрой сегодня отправились в кино и чтобы спасаться от жары прихватили с собой значит такую бутылку-опрыскивалку для цветов))) Там такая дренца сверху значит прокручивается и прыскаете ага. Мы напихали в нее льда, чтоб освежиться во время просмотра и заодно ненароком душевно облить кого-нибудь из рядом сидящих - это была наша очередная заверальная идея.
А на входе у нас проверяют сумки и говорят: девушки, а со своими напитками у нас нельзя! Ещё минут пять мы убеждали охранников, в каких целях мы вообще несём бутылку))) Они долго не могли поверить. А потом решив, что мы не в своём уме, пропустили. А я на прощание говорю так вкрадчиво одному из охранников: "Эээй.... А у меня есть справка, что я могу убить и мне за это ничего не будет....." |
|
30 May 07, 02:29 | #11 (permalink) | ||
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
в Армении сухой климат, а здесь одни болота) я даже уверена, что здесь влажнее чем в Москве поэтому мне хуже всех Quote:
|
||
|
30 May 07, 02:34 | #13 (permalink) | |
|
Quote:
а душ по-моему не катит.. потому что заходишь домой и уже пропало желание лезть под ледяную воду.. ибо прохладно.. |
|
|
30 May 07, 02:56 | #14 (permalink) |
|
отличный смайл вот пол-лекционки сегодня выглядели именно так) так и спасаемся на парах..
воду не пью - сколько ни пей, больше хочется) и + неприятные ощущения в желудке.. иногда беру с собой танпртоц с кусочками льда - хватает надолго) мороженое - как повезет, часто к середине дня уже все раскуплено после пар раньше гуляла рядом с уни, теперь к речке ездим про дом говорить не буду - много возможностей спастись от жары) кстати, знайте, что чай утоляет жажду лучше любого холодного напитка |
|
|
|
|