VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
что это? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jun 07, 22:11 | #22 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
я сама видела своими глазами |
|
09 Jun 07, 01:33 | #26 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Знакомая тема...может быть просто совпадение.
если это фотошоп- то довольно неплохо сделано. Но может быть и просто так смазалось и т.д. У одного знакмого парня отец очень давно купил BMW конца 30-ых, когда он наконец его отреставрировал и он был как новенький, решил сделать фотосессию по Москве и возле здания МГУ когда фоткал машину, то на заднем сиденье получился такой смазанный силует человека, который явно был в фуражке с орлом и пагоны как будто на нём, но все смазанно так и полупрознрачное, как призрак..потом долго смотрели фотку, тож на форум кидали казалось просто отражение обалков в сочетание с узором сиденья. просто мы видим то,что хотм углядеть. |
09 Jun 07, 01:37 | #27 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
09 Jun 07, 04:30 | #28 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
как бы вы не ссылались на фотошоп, хочу вам кое что заметить, раньше когда ещё не существовали эти цифровики люди встречались с такими явлениями только ссылались что просто размазня или же некачественная проявка так что это не легенды и вовсе не миф.. я верью в это ( может потому что сама своими собственными глазами видела) |
|
|