![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Верите ли вы в гадания? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 55.56% |
Нет |
6 | 33.33% |
Дай пАгАдаЮ ай дАрАгОй *Со специфическим цыганским акцентом* |
2 | 11.11% |
Voters: 18. You may not vote on this poll |
![]() |
Гадания. Верите ли в них? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Гадания. Верите ли в них?
Верите ли вы в гадания? Если да, то сбывались ли у вас когда-нибудь предсказания гадалки?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
![]() |
ну нет..бывает, когда правильно гадают и сбываются их предсказание...мне ток один раз гадали, это было давно...оч много раз предлагали, но я не люблю такие вещи..что будет, то будет.
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
НИКОГДА, ни гадания, ни в бога, ни в судьбу!
А кто смотрит "Битву экстрасенсов" |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
![]() |
Я верю ) Правда слишком много мошенников в этой области. Уж незнаю хорошо это или плохо, но экстрасенсорика, хиромантия, и прочая ерунда - это всё реальные вещи
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
вошем есть одна женшина она из Абовяна. до нее я не верил вот расскажу мою исторую ...
вошем меня заташили к ней она меня вобше не знала.. сделала медитация или не знаю что вошем и начела говорить типа тебя ждёт долгий путь далеко далеко или из за учёби или из за работи но тебя вижу в вайенной форме (а я через 2 месяца должен был в грецию пойехать учица в вайенна медецинском) потом говорит типа у тебя есть сестра и брат ты просто обажайеш свайего брата и он младший в семйе.. потом кое что сказала про раиделей и то била правдой... потом мне задайет вопрос. типа -У тебя с правой коленкой проблеми есть?болит?.... ну говорю нет все в порядке.....она типа - будь остарожнее... и что самое интересное то что через дней 10 дома подаю с лесници и повреждайеца токо моя правая коленка... не вераятно но факт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
![]() |
АРМЕН,мистика прям..........)))))
Предпочитаю обходить гадалок,колдунов,тк в христианстве это не приветствуется. |
![]() |
|