VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Где бы Вы хотели жить?=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Nov 06, 19:19 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Где бы Вы хотели жить?=)
Стало вот просто интересно, где народ хотел бы жить..............
Так что давайте, делимся самыми тайными секретами На вопрос "где?" можно дать разные ответы, но никто Вас ни в чем не ограничивает...)) Пишем года, века,континеты, страны, города, районы городов, места, даже сказочные или фантастические |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 Nov 06, 16:35 | #4 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Ты же сильно шалить не будешь? alfsdkjfd |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
27 Nov 06, 16:39 | #5 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Хммм)) Канешна буду)) в противном случае, зачем переезжать?)))) |
||
|
28 Nov 06, 11:23 | #6 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
a mne nravica erevan .. ne znayu pochemu no mne xocheca jit' tol'ko tam . nu da radilsya v Rossii.. viros v Erevane sam karabaxskiy paren'... shya naxajus' v grecii .. bil vo mnogix stran no mne nravica v erevane znayete prosto tam skajem vsyo chto est' radnoe skajem shya ya v grecii nu skaju samoe primitivnoe .. razgovarivayut na grecheskom,i ya razgovarivayu no znayesh chto eto ne radnoe, eto ne tvayo... a v erevane nu vashe v Armenii vsyo chto est' vsyo chto videsh znayesh chto eto vse radnoe .. voshem ne znayu kak vi vse no dlya menya samoe xoroshoe mesto eto Armenia )
|
|
|