![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
Познавательно! |
LinkBack
![]() |
Thread Tools
![]() |
Display Modes
![]() |
![]() |
#29 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
![]() |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
![]() адэ аса эли ![]() |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (permalink) | ||
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#32 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
![]() я тарантула в руках не держал :smile: бррр ненавижу пауков и всяких таких букашек ![]() |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Нет Арсений, его яд в несколько тысяч раз по токсичности превосходит и тарантула, и кобру. Чую, Пупс догадалась, я его название не точно помню. |
|
![]() |
![]() |
#35 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
![]() А ты нас спутал ![]() ![]() Самый ядовитый паук на Земле - воронковый паук, обитающий в Австралии. Его яд смертелен для многих животных, в том числе для приматов и для всех ползучих тварей. Теперь вопрос от меня ![]() Почему для кошек и собак его яд безвреден? ![]() |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
знаете |
|
|
|