![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
Ведущие бренды мира=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Persona gratia VIP Club
![]() |
Re: Ведущие бренды мира=)
Интересно, что в списке мировых брендов нет ни одного российского бренда. Думаю, можно было бы отметить бренд Beeline. Он стоит где-то 15 млн. долларов.
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Persona gratia VIP Club
![]() |
Re: Ведущие бренды мира=)
Я сейчас посмотрела в Инете, оказывается за 1 год многое изменилось.
"Билайн" возглавил рейтинг самых дорогих брендов России Торговая марка "Билайн", принадлежащая группе компаний "ВымпелКом", возглавила рейтинг самых дорогих брендов России. Как пишет издание "Business Week-Россия", сила российских брендов гораздо меньше, чем у мировых лидеров. Их "проходную" планку в 1 млрд долл преодолели только четыре российские марки. Самый ценный российский торговый знак "Билайн" оценили более чем в 5 млрд долл. В свою очередь, один из самых распознаваемых в России торговых знаков "Сбербанк" занимает 8-ю строчку в рейтинге Interbrand Group и стоит около 350 млн долл. В мировом рейтинге "Билайн" мог бы занять 61 место. Для сравнения, стоимость бренда Heineken, занимающего последнее место в TOP-100 самых ценных мировых брендов, в два раза ниже "Билайн" и составляет 2,3 млрд долл. Методика измерения стоимости бренда включала несколько этапов – географию продаж /около трети выручки торговая марка должна получать за пределами страны/; участие государства; ценность бренда /минимум для российских марок – 7 млн долл/. На оценке стоимости бренда также отразились – доля доходов компании за счет бренда, лидерство на рынке, положение по отношению к конкурентам, стабильность и способность бренда преодолевать географические границы и культурные барьеры. В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги под торговым знаком "Билайн". А теперь Билайн уже и в Армении (АрменТел). ![]() |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ведущие бренды мира=)
Quote:
![]() |
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Persona gratia VIP Club
![]() |
Re: Ответ: Re: Ведущие бренды мира=)
Quote:
Так защищаю этот бренд, как будто его создал мой дед! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ведущие бренды мира=)
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Ведущие бренды мира=)
|
|
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|