VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Кто больше занимался убийствами и разбоями на Кавказе |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Oct 07, 21:28 | #8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Кто больше занимался убийствами и разбоями на Кавказе
А ещё не нашёл ничего про осетин и абхазцев
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Oct 07, 12:54 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 Oct 07, 01:33 | #10 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
статься процентов на 40 продуктивна и брутальна...
в остальном же это очень субъективно и местами попахивает абсолютным неведением самого Эриксона и полным отсутствием научно-исследовательской "компетенции" внекоторых вопросах. Но в общем, основные черты того или иного народа очень неплохо указал. Quote:
может я просто в танке...но после прочтения этой строчки сильно засомневалась в серьёзности самой статьи. |
|
23 Oct 07, 01:34 | #11 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
Я даже историю с политикой затрагивать не буду.... это так, из собственного жизненного опыта |
|
23 Oct 07, 17:27 | #12 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Кто больше занимался убийствами и разбоями на Кавказе
ребята не стоит забывать про вчерашних Курдов (когда было написано сама статья) и их занятиях..
или мне память изменяет, что гоняясь за лэгким нажывом, от их рук пострадали очень и очень много "не-мусульман".. в том числе и свои же собратья - Езиды.. |
23 Oct 07, 18:33 | #13 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Hrant jan мы как раз об этом и говорим
Думаю, Арс тоже согласен с этим. У курдов немало хороших качеств, но вот надёжности и верности у них действительно не найти :( |
23 Oct 07, 18:43 | #14 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Кто больше занимался убийствами и разбоями на Кавказе
Quote:
и действительно.. не знаю, почему перед этим мне покозался иначе.. вспомнил 2 единственные законы, которые когда-нибудь издали женщины.. 1. женщина всегда права!! 2. если ты почему-то засомневался в правоте женщины, повнимательнее перечитак закон но.1 |
|
|