VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Как Вы относитесь к легализации "легких" наркотиков? | |||
Давно пора | 5 | 29.41% | |
Против | 8 | 47.06% | |
Нейтральная позиция | 3 | 17.65% | |
Свой ответ | 1 | 5.88% | |
Voters: 17. You may not vote on this poll |
Легализация лёгких наркотиков=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Nov 07, 02:58 | #71 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Легализация лёгких наркотиков=)
Хочу услышать твой вариант..)
Если можно |
|
16 Nov 07, 03:06 | #73 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Легализация лёгких наркотиков=)
Ниче не поняла, ну ладно..
|
|
16 Nov 07, 19:04 | #75 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Легализация лёгких наркотиков=)
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
17 Nov 07, 01:35 | #76 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Ответ: Re: Легализация лёгких наркотиков=)
nemeckom gorode Hannover policeyskie provodili ocherednoy kontrol nad molodimi posle bolshogo prazdnika.glavnaya zadacha bila ,chto skolko iz molodix upatrebLYayut narkoti . i policeyskie nashli mnogo vidov narkotikov,iz nix exstazi,creek,koks,hashish.i u kogo nashli im pridetsya otvetit pered sudom.srazu ne orestuyut,zakon takoy.konechno malo bilo u etix parney narkota,dlya sebya onI pokupali,a dlya policeyskix vajno narkodeller,kto oni?
|
22 Nov 07, 21:14 | #77 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Легализация лёгких наркотиков=)
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|