VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Привычки=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 May 07, 12:28 | #36 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
А я не выношу сидеть в своей комнате с открытой дверью. Меня это раздражает неимоверно!
Ещё у меня есть привычка, которая бесит мою сестру: всякий раз, когда мы поднимаемся домой, я начинаю говорить о том, надо ли сейчас идти с собакой и когда мы пойдем вообще-то. Я правда за собой этого не замечала, но она недавно мне призналась)))))) Еще я выдаю всегда одну и ту же комбинацию проклятий, когда у меня что-нибудь падает, разбивается, рвётся или когда я сама падаю и т.п. Кстати, моя сестра тоже имеет такую особенность. Только у нее это в тот, момент, когда она яростно хлопает крышкой телефона после очередного разговора со своим бойфрендом. Ещё у меня есть привычка ходить по дому полдня, завернувшись в простыню. А моя привычка мыть голову каждый вечер выливается в сущий ад, растягиваемый часов до трёх ночи. Причем сам процесс помытия головы занимает минут тридцать... |
|
27 May 07, 14:36 | #37 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
перед сном всегда капаюсь в телефоне..удаляю все входящие и исходящие..все смс-ки..пересматриваю фотки...вообще дурацкая привычка, но она имеется)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
01 Jun 07, 14:07 | #39 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
эмм...В последнее время вошло в привычку выходить на какой-нибудь не нужной мне станции и идти..дти..идти...Так что если увидите одиноко блуждающего по Москве суслика, не пугайтесь!!! Это всего-лишь Я и моя "привычка"
|
|
01 Jun 07, 17:31 | #41 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
после того, как просыпаюсь еще минимум час просто лежу в постеле..
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
01 Jun 07, 20:34 | #42 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Quote:
Когда говорю на армянском, часто говорю "бане". Раз у нас в 69 школе, был день посвящённый Аветику Исаакяну, собрались все учителя по арм. языку и литературе, гости всякие. И я должен был стихи прочитать , ну там каждому дали какой-либо стих прочитать, во время репетиций, после каждой строчки , от волнения я всё время говорил "бане". Была у нас завуч Римма Амбарцумовна толстая такая тётя, она мне говорит, hetevt nsteluiem,ethe hankarc banastexcutjune kardaluc ases bane , phetov xpeluem))) Вобщем пришел заветный день,приходит моя очередь читать, я встал и начал, после третьей строчки я сказал бане, Римма Амбарцумовна сидела с зади, и мне шёпотом начала шипеть "nerexutjun xndri u nsti" я дочитал стихотворение, все ржали, вобщем весело было |
|
|