![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
какой список тебе огласить?список квартир в которых есть горячая вода что ли?))) или мне сфоткать системы отоплении своих знакомых что бы ты поверил? я же уже написал что иметь горячую воду соит около 300$ (а там где есть холодная вода круглосуточно 150). с отополением подороже (ну около 1300-1500$ на трехкомнатную квартиру). По поводу грязных подЬездов... неужели ты думаешь что везде одни свиньи живут? |
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
А как там в Карабахе люди как живут???
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Буду в Ереване обязательно сфоткаю и покажу
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
![]() |
Вотер это не цены за месяц а цена на устоновку системы отоплении в квартире(1500$) и цена на установку приборов для подачи горячей воды(300$)
по поводу фотки) ты что думал а1плюс и Шамшян Гаго будут сфоткать образцовые подЬезды?)) |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
А установки устройства не сути важно, я даже могу нафоткать и написать цены на очистные сооружения которые можно на всё село организовать и канализацию провести за пару десятков тысяч, но вопрос в том - ЕСТЬ ли в реале, кто то решивший и сделавший или делает? И самое важно этим пользуются добросовестно и никто не ломает. По моему все только в Армении болтают но мало кто серёзные вещи делает. С григорий я согласен, хочется надо делать, но делают каждый по отдельности, абсурдно и дорого. Намного легче делать всем падездом, селом, районом. Но тут то и начинается типишни армянский менталитет и почти никого не убедишь вместе, что то организовать, каждому потащить бы себе чего то, в совой оджах. Не социальный мы народ. Вот и говорю, в городе, где много армян на один квадратный метр жить - только нервы портить, даже если это будет элитарка которую если чудом не только перекупят ради взяток домовладельцу гос.чиновнику, но и там реально будут жить - лет через 5 опошлят так, что и проходить мимо не захочется... Но всё же буду рад оказаться не правым если закидаешь фотками "образцовых" падездов, домов или хотя бы переулков с собственными домами. |
||
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Important Person VIP Club
![]() |
Не знаю как др., судить и обсуждать не стану. Собственно я решил возвращаться на Родину и не просто возвращаться, а с целью, создать семью, создать очаг, находится по близости своих предков.
Устал скитаться по сему свету, искать счастье на чужбине, когда все это было так близко, у себя на Родине, на родной земле. По правде говоря, есть страх, страх перед тем, чтобы не оказаться чужим среди своих, тк 37лет отсутствие изменил меня, мой менталитет и много чего…, но я не из трусливых, не люблю надеется на чудо, в первую очередь надеюсь на самого себя. Ведь все, практический все что Вы тут перечислили( имею ввиду неудобств, грязь, безответственность и тд и тп) все это в наших руках, в собственных руках, у каждого из нас. А мы к сожалению или к великому счастью? Все мы разные и почему то вспомнил слова моего школьного препода;_ Если все вы были бы одинаковы и все бы вы получали только отличные оценки, тогда я бы уволился, тк обучать вас стало бы скучным… и потому нет ни молящей желании, кого либо уговаривать, дать совет и еще что либо, каждый вправе делать то как считает благоразумным, и горькое правда в том, что наш разум не всегда поддерживает нас….. |
![]() |
![]() |
|
|
|