VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Jun 10, 07:25 | #85 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Число мнений по этому вопросу будет равно количеству армян, как и по любому другому вопросу...
|
09 Jun 10, 15:35 | #86 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
за что платить???? я говорила, что государство для граждан бесплатно из своих государственных резервов должен провести трубы и создать условия для нормального проживания а только после гражданин должен оплачивать ежемесячную оплату!!!! вот в ереване в 16 квартале ( и не только в 16 квартале) не проведен газ, как мне в квартире иметь газ, чтобы ещё и за него платить? там же воду(холодную) дают 2 часа в день, как мне сделать так, чтобы у меня была горячая вода????????????????????? как мне мыть посуду???????? холодной водой её мыть? даже если холодной водой мыть, то надо дождаться этих 2 часов в день чтобы помыть посуду как можно так жить? каждый день ждать эти 2 часа, чтобы за эти два часа успеть всё сделать? как маленького ребёнка обеспечить условия жизни, если нет тепла в доме (потому что нет газа, нет труб для отопления, нет холодной воды, не говоря уже о горячей воды) не рожать что ли? как купать ребёнка? как стирать одежду ребёнка, как зимой сделать так, чтобы ребёнок не заболел??????????????????????????? P.S ДАЛЬШЕ В ОБСУЖДЕНИИ У ВАС ПОШЛА ФИЛОСОФИЯ, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА,- ЛИРИКА ВЫ СНАЧАЛО ОБЯСНИТЕ КАК С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ МНЕ ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ, А ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИПЛЕТАЙТЕ ВСЯКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, ОБЫЧАИ, РАЗЛИЧИЯ И.Т.Д. |
|
09 Jun 10, 15:41 | #87 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
прочитав твои посты в этой теме, полностью согласна с тобой! на все 100000000000000 % с каждым твоим постом это такая редкость, чтобы наши с тобой мнения совпали |
|
09 Jun 10, 15:50 | #89 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
не нужно делать из нас жертву, нас всегда предавали, наши же армяне хватит делать культ из нашей нации! говорите честно, как было на самом деле! |
|
09 Jun 10, 15:53 | #90 (permalink) | |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Quote:
Почему-то говорим о 16-ом квартале, но есть районы, где есть и свет, и вода, и газ. А жить в таких условиях очень даже возможно(вода по 2 часа, нет газа, электичество на час, и то не каждый день). С 91-98 мы так и жили, не нужно ждать, пока все сразу станет в шоколаде. ...му любим идти на все готовое. |
|
|
09 Jun 10, 16:02 | #91 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
цените нас и приманите нас не словами? а УСЛОВИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! У ВАС ТАМ ВСЁ ПОДЕЛЕНО, У КАЖДОГО ДЯДЯ, ПАПА, ЕЩЁ КТО ТО РАБОТАЕТ В СТРУКТУРАХ, ВСЁ!- ОН ЦАРЬ И БОГ ЕМУ МОЖНО ВСЁ! ВСЯ СТРУКТУРА ЗАРАБОТКА ПОДЕЛЕНА МЕЖДУ НЕСКОЛЬКИМИ ЛЮДЬМИ...... А ПРОСТОЙ НАРОД ПАШЕТ, ПАШЕТ ЗА КОПЕЙКИ И ВЫЖИВАЕТ ЗА 50 000 ДРАМ (150$) В МЕСЯЦ и вот ещё что, даже если я вернусь и захочу там сделать бизнес, работать и наслаждаться жизнью, мне никто не даст этого сделать, потому что в ереване ахперутюн махперутюн быстро перекроет тебе дорогу или же просто убьют........ мой брат ему было 38лет, приехал на родину, начал жить и строить бизнес..... а местные аборигены посчитали, что он не имеет право на бизнес, кто он такой чтобы делать бизнес в моём городе где всё поделено и взяли убили его....... это было в декабре.... он жил 20 лет в россии, никогда не было проблем, а приехал на свою родину обустроиться и жить а его убили... куда возвращаться? туда где нет закона, где либо живут нормально люди которые в структурах власти либо выживают за копейки????????? куда возвращаться? ТУДА ГДЕ УБИВАЮТ??????????????????????????????????????? |
|
|
|
|