VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Jun 10, 16:07 | #92 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
вот взять оставить работу нормальные условия жизни и вернуться в такие условия? минимум я должна быть псих больным, чтобы пойти на такой шаг так что может хватит лирики!!!!!!!!!!!!!! расскажите как мне вернуться в мою квартиру и жить там??????????????????????????????????????????????? обясните мне, помогите найти выход из этой ситуации, и подробно расскажите мне дуре, которая такая плохая армянка, не хочет вернуться в свою страну, вы умные,-расскажите как мне вернуться в свою квартиру и не умереть там от холода зимой! |
|
09 Jun 10, 16:15 | #93 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Вроде как решили что не нужно никуда возвращаться, продолжайте демонстрировать своё армянство издалека, у вас это хорошо получается.
Русское горлохватство вы вполне хорошо усвоили, осталась самая малость, можно подучиться в соседней ветке , про руссо-туристо, облико морале. |
09 Jun 10, 16:16 | #94 (permalink) | |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Quote:
Никто никого не призывал бросать нормальные условия жизни и возвращаться в такие условия. А если человек очень хочет, то вернется, несмотря на условия (хотя многие посчитают его больным). |
|
|
09 Jun 10, 16:32 | #95 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
тема лирики в другом разделе! ВЫ МНЕ ОБЯСНИТЕ КАК МНЕ ЖИТЬ В МОЕЙ КВАРТИРЕ С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ! а это общая болезнь армян, когда конкретный пример на лицо,- включаем заднюю? философствовать может каждый а вот конкретно разобрать проблему и предложить решение этой проблеме вы не можете? тогда все ваши слова это простая демагогия! вот вам нравится жить в таких условиях так и живите, а мы себя любим и живём там где есть ЧЕЛОВЕСЕКИЕ условия для жизни! и в следующий раз прежде чем говорить кто что должен делать вы имейте ответы на простые вопросы. прикрываетесь национальнымыи принадлежностями, по типу обычай культура и тра та та???????????? факты господа!!!!!!!!!!! конкретики господа! как жить в таких условиях господа! а уж потом обсудите кто проявляет своё армянство а кто нет! не в армянстве дело, вы этим прикрываетесь а дело совсем в другом, в том что нет УСЛОВИЙ ДЛЯ ЖИЗНИ! не говоря уже о бизнесе и об обустройстве!!!!!!!!!!!!!!! мы не животные, мы не можем жить в условиях где 2 часа воду дают, где нет отопления, где нет горячей воды, вам нравится, вот и живите. только свою философию поберегите для ЮМОР журнала! |
|
09 Jun 10, 17:07 | #97 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Человеку имеющему нормальную работу, место проживания и обустроенный быт, бросать это и переезжат куда бы то ни были под какими бы призивами и лозунгами не было - ГЛУПОСТЬ и из интересов собственных и из интересов Армении.
Ти тому ни другому от этого возврато хорошо не будет. Исключения состовляют те, кто не хочет больше иметь работу, место проживания и обустроенный быт и ставят перед собой какую то особенную цель, для них не сути важно куда когда почему и в какую страну возвращаться. Понятие родина в современном глобальном мире всё больше абсурдно - мы все информированы и имеем достаточное количество связей и возможностей общаться с сородичами даже сидя в Камчатке, делать это не объязательно в Карапи лич в кафе у Оперы. Я бы даже сказал, что там то особенно не пообщаешся. Но если всётаки решите вернуться, просмотрите как минимум есть ли какая работа в вашем районе которую вы бы готовы были делать - к примеру тут http://employment.am/ru/2/free.html и готовтесь жить без нормальной канализации и водоснабжения. |
||
09 Jun 10, 17:14 | #98 (permalink) | |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Re: Պատասխանը: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
|
|
|
|
|
|