VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Jun 10, 17:24 | #99 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Те, кто привык к таким условиям, 2-м часа воды, тот не видит это таким страшным явлением, как те, у кого вода круглосуточная)
Мы удивляемся как они там живут, а более развитые страны удивляются нам...) |
09 Jun 10, 17:35 | #100 (permalink) |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Я понимаю, что это не есть хорошо,и не думаю, если возможно, то так и надо. Имею ввиду, что отсутствие воды не может быть причиной невозвращения, это всего лишь предлог или оправдание.
|
|
09 Jun 10, 18:18 | #101 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Коль скоро разговор плавно с "Родины" перешел на воду и газ со всей ответственностью заявляю что Ереване есть круглосуточная вода, как горячая так и холодная и регулируемое отопление, можно зимой хоть без трусов ходить, от теплоцентралей не зависим. Круглосуточное водоснабжение и газ а значит и отопление есть также и Черёмушках и 15 квартале,специально ездил смотреть.
Хотел попросить прощения у всех уехавших от бытовых невзгод, за то что не в состоянии пока обеспечить пособие возвращенцам и усиленное питание, а также достойные рабочие места, но мы будем стараться. Правда я работаю инженером и ни к кланам, ни к бизнесу не имею никакого отношения... |
09 Jun 10, 19:57 | #102 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
Кончено всё это можно решить, достаточно просто переехать в собственный дом за 20-30 км от Еревана, перейдя на "автономный режим проживания" тоесть не быть зависимым от соседей смывающих закати памидори кожура в канализации или перенапрягающих электрокабели и моющих свои нива под балконом. Имея собственый дом можно решить и проблему водой, накапливая её и отопления и канализации. Просто для этого надо инвестиций в 10-20 тысяч Евро или примерно 80-90 тысяч Европ вместе с домом - All inclusive... |
||
09 Jun 10, 20:10 | #103 (permalink) | |
|
Quote:
Я искренне сожалею по-поводу вашего брата, такого не должно быть! Я и моё окружение никогда не жила за чужой счет, и я могу показать сотни мест, где есть мой труд, и вы не в праве огульно крыть всех подряд. Якобы есть дяди которые вас кормят. Может вы знакомы только с местными дармоедами, мне жаль вас. Ещё в который раз о Родине. Вам нужна Родина больше, чем вы ей, и знаете почему? Вы должны себя каким-то образом идентифицировать, а как? Вам стыдно что вы армянка? Смените фамилию, выйдете замуж за русского или американца,немца и забудьте что вы армянка, что проще? Но не нужно кричать что все армяне гады, потому что вам что-то не нравиться, это по меньшей мере не этично, вы должны это понимать,если вас хоть как-то воспитывали в детстве. |
|
09 Jun 10, 20:29 | #104 (permalink) | |
|
Re: Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
Если подъезд зимой на распашку, конечно все замерзнет. Я заставил своих соседей собрать деньги, большую часть пришлось мне дать,на ремонт в подъезде. Почти год методично позоря их за состояние подъезда. Результат налицо, все провода аккуратно уложены в короба,все покрашено,стёкла вставлены,и все следят за чистотой без всяких ЖЕК-ов. А гости почему-то удивляются почему у нас чистенько, а в других местах грязь. Неужели кто-то обязан придти и убирать за тобой, делай это сам... Я бы не сказал что мы особо зажиточно живём, все люди из рабочей среды, но у ВСЕХ есть отопление, круглосуточная холодная и горячая вода, и живём мы ну в очень спальном районе. Так что не верьте эмиссарам которые соплями поливают зарубежные жилетки,описывая как здесь бедствуют. |
|
10 Jun 10, 00:28 | #105 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
Но я уттверждаю, что организовывать армян на общее дело можно только когда как на армянском говорят нож до кости дошёл. Если не секрет какой район, может когда приеду я своих поведу на экскурсию в ваши районы и может убежу обратно в город в квартиру переселиться... |
||
|
|
|