VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
MER HAYRENIK |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 May 07, 19:59 | #8 (permalink) | |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
||
|
20 May 07, 00:37 | #11 (permalink) |
VIP VIP Club
|
вау! спасибо Кавказка! как си, момиче? всички хора на випарменията оттук нататок...
не тоскуй, джаники. той армении о которой я написала нет в армении реальной - она в моем сердце.и пока она в моем сердце, я могу найти ее в любой точке мира где есть СПЮРК а если ее нет в сердце, то не будет и на голове у Арарата |
20 May 07, 00:39 | #12 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
А я просто горда тем что ес хай эм,что родилась армянкой,потому что есть чем гордиться!
и как мне кажется Родину можно любить хотя бы просто за то,что это твоя Родина=) |
20 May 07, 01:14 | #13 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
В армянские глаза взглянуть боюсь,
В них столько горя и печали. Я за народ Армении молюсь, Чтоб горя большего не знали. Бежав от пламени войны Частичку Родины с собой забрали, Глаза тоскуют, столько в них любви Они судьбу Армении в себя вобрали. Дудук поет, печаль плывет Из темных глаз слеза стекает. И стонет Арарат по Родине своей Когда домой вернется – он не знает. Ведет застолье тамада, По кругу - чаша терпкого вина, Идет неспешный разговор, Потом веселье и задор. Играет нежно кяманча, Ей вторит громкая зурна, Мужчины в танце пламенном идут, А женщины - как лебеди плывут. Горжусь, Армения тобой Культурой древней и седой, Ты первой христианство приняла, И вера сильная тебя спасла. Я вот эту -точнее ту АРМЕНИЮ люблю и обожаю |
|