VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Всёв этой жизни делится на "правильность" и "неправильность" |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Oct 08, 19:19 | #9 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Всёв этой жизни делится на "правильность" и "неправильность"
Quote:
-ревновать? -кричать? -злиться? -нагрубить? и.т.д. |
|
12 Oct 08, 19:27 | #10 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
ладно приведу простой пример (хотя их 1000
вот например: человек очень ревнивый и из за мелочи он просто в бешенстве,кричит, орёт... у него пена из о рта и тем самым он в глазах девушки ведёт себя не правильно потому что неправильно кричать на неё, не правильно думать о ней плохо, не правильно выводить и обижать девушку но ведь парень так чувствует, его поступок как можно отнести к правильности или неправильности? вот он и он так чувствует? какая разница правильно это или нет? как можно дать этому определение и таких примеров очень много |
13 Oct 08, 16:55 | #12 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
и вообще понятия которыми ты оперируешь, ревность мелочность они абстрактны так же как и правильно и не правильно, и тоже не имеют определения в общем смысле. Поэтому в этих случаях человечество нашло выход и придумало вовлекать третью сторону которой по барабану кто кого обидел, называется это суд))) |
|
14 Oct 08, 01:23 | #13 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
то есть правильно и не правильно но я пытаюсь как раз донести ту мысль, что есть вещи которые не поддаются классификации не под правильно, не под неправильно а мы что пытаемся делать? всегда хотим дать определение поступку правильно поступил или же не правильно ну как так? P.S сильно не расстраивайся |
|
|
|
|