![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Неверие в себя |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
Неверие в себя
В книге Бернарда Вербера "Империя ангелов" главного героя осуждали за "неверие в себя".
В последнее время я особенно заметила такую тенденцию, люди (в большинстве своем, почему-то, мужчины) или говорят прямо или дают понять, что они не верят в себя! И чаще всего обоснование их неуверенности в себе, не достижения целей или даже каких-либо проблем, совершенно нелепо! Потому что в своей сущности это всего-лишь бональное неверие в себя! В данной теме я предлагаю обсудить следующие вопросы: 1) Как вы считаете,что является превоисточником неверия в себя? 2) Можно ли считать, что неверие в себя это подсознательный уход от решения проблем? 3) Легче ли становится человеку, признавшему свой провал и видящему лишь отрицательные стороны ситуации? 4) Как, по вашему мнению, следует бороться с неверием в себя? Призываю вас к активному обсуждению! Заранее благодарю!!! |
![]() |
![]() |
|